Joe (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit 3 Sternen zum Preis für 5 Sterne

Schlecht

Wir waren 4 Nächte in einen "Wellnesshotel". Angefangen hatte es, das wir - ohne Vorankündigung - extern, im Residenz, untergebracht waren. Der Kurzparkplatz zum Entladen war ein Halte- und Parkverbot für Mopedauto`s und nicht vom Schnee gereinigt. Jedes Mal essen, oder wellnessen – umziehen. Unser schönes Gewand konnten wir aufgrund der Schneelage im Koffer lassen. Bei der Abreise, wieder das selbe Problem mit der "Ladezone", ich mußte innerhalb von 15min, 2 mal eine "Runde (2x eine 270° Kurven)" drehen, da Schneepflug und Autobus nicht vorbei kam. In unserer Bewertung ist das ein 3* Hotel mit 5* Preise. DANKE, aber wir waren einmal dort, aber sicher kein 2tes Mal. Alles nur nicht in die "SUNKEN CITY" fahren.

• Im Zimmer war eine Minibar angekündigt, tatsächlich war es ein leerer Mini-Kühlschrank. Bei der Schuhputzmaschine - aufgrund der Witterung wichtig - ist der Schuhcreme leer gewesen. Das WC konnte man nur über die WC-Muschel betreten (die Türe ging nach innen auf) und das WC-Papier war das billigste vom billigen.

• Zum Essen: Frühstück - gab es stark gewasserte Früchtsäfte und die billigsten Wurst- und Schinkenarten. Abendessen war soweit ok, nur war es meist nur warm.

• War ok............................................................................................................

• Schlecht
  • UND Bad Gastein ist eine GEISTERSTADT, mehrere grosse Gebäude stehen leer, genauso sind 75% aller Geschäftslokale leer und das wird KURORT genannt. PREISE allgemein: Alles sehr teuer, sogar der Benzin kostet in der Gegend um 20 Cent mehr, als in 10km Entfernung.

• Wellness
    • Sport

Im Wellnessbereich waren Früchtsäfte angekündigt, tatsächlich war es 2x Quellenwasser und 1x Tee vom Automaten. Die Sauna wurde erst um 15.00h eingeschaltet. Die Bar im Wellness bereich war zwar vorhanden, aber unbesetzt, d.H eine Kaffeejause - gab es zum Ärger meiner Gattin - nicht. Der Wellnessbereich war am Montag von 8.00 - 12.00h wegen Reinigungsarbeiten gesperrt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness