Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Nachteilig war, dass wir nicht im Haupthaus sondern in der Residenz, die aber sehr sauber war, wohnten. Dadurch hatten wir das Problem, dass wir dadurch die Wellnessanlagen im Haupthaus, aus privaten Gründen, nicht nutzen konnten Die gebuchte Halpension war hervorragend, auf meine Frau, die an Allergien leidet, wurde vorzüglich Rücksicht genommen. Das Haus wurde von allen Generationen bewohnt. Für Familien mit Kindern wurde beim Abendessen im Nebenraum gedeckt wodurch beim Essen keine Unruhe entstand.
Sehr großes 2-Zimmer-Appartement Ausstattung des Appartements sehr gut. Sehr gute Sauberkeit
Die Anzahl der Gerichte war ausreichend. Die Speisen waren qualitativ hervorragend und fürs Auge sehr ansprechend dekoriert. Sehr angenehme Atmosphäre
Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Individuelle Wünsche wurden berücksichtigt.
Das Hotel befindet sich direkt im Ort am berühmten Wasserfall, den man während des Essens bewundern kann. Einziger Nachteil es bestehen keine Parkmöglichkeiten am Hotel. Das Fahrzeug muss in der öffentlichen Parkgarage, zwar zum Vorzugspreis, untergestellt werden.
- Wellness
- Sport