Uwe (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Gut

Die Anlage ist überschaubar und wirkt gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, Öffnungszeiten des Supermarktes aber eher bescheiden. Die Wege zum Strand und zum Pool waren überschaubar. Duschen am Strand befanden sich nicht in Nähe des Hauptzugangs so daß man einen kleinen Umweg in Kauf nehmen mußte. Als Gäste befanden sich überwiegend Deutsche und Italiener auf dem Platz. Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub. Obwohl ich kein Camping-Fan bin sondern eher zu AI-Urlauben in einer Clubanlage neige, kann ich den Platz, bei etwas mehr Raumangebot, durchaus weiter empfehlen.

• Wir hatten einen Maxi-Caravan Fresco, jedoch war das Platzangebot eher bescheiden. Nach Eingewöhnung aber ok. Die Terrasse war ausreichend groß. Das nächste Mal würde ich einen Bungalow oder größeren Caravan vorziehen. Klimaanlage war vorhanden und bei Bedarf schaltbar. Ein kleiner TV befand sich im Wagen. Das Platzangebot im Bad/Dusche war ungenügend.

• Die Rezeption ist mit deutschsprachigem Personal besetzt. Unsere Kontakte dorthin waren jedes Mal freundlich und kompetent. Etwas Gedränge gibt es bei der An- und Abreise, trotzdem nie überlange Wartezeiten. Ein- und Auschecken verlief unproblematisch. Eine anstehende Reparatur wurde zeitnah bearbeitet. In der Anlage befindet sich ein Arzt (Verfügbarkeit ist uns aber nicht bekannt, da dieser glücklicherweise nie in Anspruch genommen werden mußte). Ein Mini-Club besteht, ebenso Kinderanimation am Abend.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Sandstrand von Cavallino. An diesem können gegen Gebühr Liegen und Sonnenschirme angemietet werden. Dies entweder täglich oder gleich wöchentlich. In der Nähe der Anlage befinden sich diverse Restaurants, welche teilweise zu Fuß oder auch mit dem Auto erreicht werden können. Ebenso befinden sich mehrere Supermärkte in der Nähe und ein kleinerer Markt in der Anlage. Die Preise sind hier allerdings höher als in den Märkten außerhalb der Anlage. Zum Hafen mit Fähranschluß nach Venedig fährt man ca. 20 bis 25 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sonst in Richtung Jesolo, wo sich ein Wasserpark mit diversen Rutschen sowie ein Freizeitpark (New Jesolandia) befindet.

• Gut

Die Anlage verfügt über eine Pool-Landschaft, bestehend aus einem Hauptpool, einem Kinderpool mit kleinen Wasserrutschen sowie einem weiteren Pool mit zwei großen Wasserrutschen. Toiletten sind in unmittelbarer Poolnähe vorhanden. Liegestühle und Schirme gibt es gegen Gebühr, ab dem 06.09.2013 ohne Zahlung. Einerseits entstehen hier zwar Zusatzkosten, sofern man ein Liegestuhl-Set anmietet, andererseits entfällt hier aber das lästige Besetzen der Liegestühle durch andere Superhelden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2013