- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unseren beiden 9 und 7 Jahre alten Töchtern auf dem Campingplatz und hatten ein Zelt gemietet. Wir machen das bereits mit unterschiedlichen Anbietern und Plätzen seit einigen Jahren. Die Zelte sind schön geräumig und haben eine sinnvolle Aufteilung. Zudem ist eine kleine Küchen integriert inkl. einem Kühlschrank mit Gefrierfach. Das Inventar in der Küche war teilweise schon recht gebraucht. Schön ist auch der Tisch, die Stühle und der Sonnenschirm im Außenbereich. Ein kleiner Grill wird auch bereitgestellt. Das Personal des Anbieters war grds. freundlich. Der Reißverschluss des Eingangs ging leider kaputt. Wir hatten das auf das vorgesehene Blatt eingetragen, dass sich jemand kümmern sollte. Leider ist 3 Tage lang keiner gekommen. Wir waren in Summe zufrieden mit Vacanceselect. Der Campingplatz selbst ist schön dimensioniert. Nicht zu groß, hat einen schönen Strand und ausreichend Angebote bzgl. Animation. Der Supermarkt auf dem Platz hat akzeptable Preise. Das Animationsangebot ist gut. Unsere Töchter rutschen sehr gerne am Pool und hatten auf dem Platz ausreichend Gelegenheit. Fazit: Nicht überragend aber so gut dass wir es nicht bereut haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut