Cl (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Heuer gleich nochmal!

Wir haben im September unseren Urlaub in einem Apartment ( 2 Erw. & 3 Kinder) verbracht. Es war wirklich schön! Gute Ausstattung. Sogar eine Wäscheleine war vorhanden. Man muss nur noch Handtücher, Geschirrtücher, Toilettenpapier, Wäscheklammern und Lebensmittel mitnehmen. Das Personal spricht gut deutsch und ist immer freundlich. Besonders Kinder sind in Italien überall willkommen. Der Platz ist sauber, der Pool gigantisch groß und der Strand sehr sauber. Es geht flach ins Meer und das Wasser ist glasklar. Für die langen Wege vom Apartment zum Strand empfiehlt sich ein Scooter oder Skateboard für die Kids. Die Information erklärte uns die Wege mit Bus / Boot nach Venedig und die Parkmöglichkeiten am Abend in Jesolo. Kartenmaterial gibt es kostenlos. Kritisiert werden in anderen Bewertungen oft die Bademeister und die langen Ruhezeiten der Anlage. Die Poolanlange ist sehr groß und wenn die Bademeister nicht streng auf die Regeln achten würden, gäbe es sicher einige Badeunfälle. Z.B. gibt es Menschen, die auf Brücken klettern und von dort in den Pool springen wollen und Kleinkinder, die von der großen Rutsche rutschen wollen. Das wird alles verhindert und das ist auch gut so. Die Ruhezeiten haben uns nicht gestört. Viele sind in der Zeit einfach an den Strand "ausgewandert" oder haben sich der südländischen Lebensweise angepaßt und Siesta gehalten. Ein Abstecher am Abend nach Jesolo oder ein Besuch am Markt in Cavallino ( immer Dienstags) können wir nur empfehlen. Einziger Kritikpunkt war das Spritzen des Insektenmittels alle 2 Tage. Es wird durch Durchsagen angekündigt und um ca. 23 Uhr durchgeführt. Angeblich nicht schädlich für Menschen, aber trotzdem bin ich davon nicht grad begeistert :o( Für uns war es ein erholsamer, ungezwungener Urlaub. Wir fahren heuer gleich nochmal hin und freuen uns jetzt schon drauf.

Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Cl