Nadine (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Sant Angelo Ja aber nie wieder mit Selectcamp!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sant Angelo ist ein sehr schöner sauberer übersichtlicher CP, super Strand mit Spielplatz und täglich kommt auch der mobile Eisverkäufer vorbei:-), tolle Animationen, prima Essen, schöne übersichtliche Poolanlage mit kleinen Rutschen aber auch einer großen Rutsche mit Reifen, kleiner Supermarkt und Shop usw. Für Familien mit Kleinkinder super. Wir waren als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 6 & 4Jahren dort) Allerdings haben wir über Selectcamp ein Haus gebucht und dieses war die reinste Zumutung. Das Haus war für 4 Personen viel zu klein. Wir waren zwar nur zum schlafen im Haus aber das hat uns schon gereicht. Mehr als 2 Personen gleichzeitig und die nerven lagen blank. Das Badezimmer mit Dusche und WC war die Katastrophe schlechthin. Gleich nach der Ankunft musste mein Mann Klemptner spielen und das Waschbecken reparieren, da es undicht war und der komplette Badboden unter Wasser stand. Sahs man auf dem WC schlug man sich die Knie an der Wand an. Die Dusche ging gerade so aber das Wasser beim Duschen war der Knaller. Es wurde im wechsel Eiskalt und plötzlich so heiß das man sich fast verbrühte. So zögerte sich das Duschen jeden Tag ewig hinaus. Unsere Kleidung hatten wir 1 Woche lang in unseren Koffern, da es nur einen kleinen Schrank gab um alles unterzubringen und dieser war der Witz. Da passen vllt die Sachen einer Singles hinein, mehr aber auch nicht. Zudem stand alles voller Dreck. Angefangen vom Geschirr, im Bad Haare vom Vorgänger, dreckige Wände und Fußböden, die Terrasse mussten wir auch erstmal putzen usw. Putzutensilien suchte man übrigends vergebens. Das einzigste was wir vorfanden war ein alter voller dreck stehender Besen der die besten Zeiten schon längt hinter sich hatte. Also wie man da putzen soll stellt sich doch sehr in Frage! Die Schlafzimmer sind ebenfalls so winzig, das man gerade mal so zum Bett durchkommt, mehr aber auch nicht. Also nix mit dort umziehen usw. Das alles musste in der Küche stattfinden. Bei mir kam der ekel jeden Tag wieder hoch und ich versuchte wirklich das Haus so wenig wie möglich von innen zu sehen. Also so stell ich mir keinen erholsamen Urlaub vor! Unser persönliches Highlight war Jesolo, Die 20km lange Einkaufsmeile ist wirklich gigantisch und wir sind fast jeden Abend dort gewesen. In 5 Abenden haben wir es geschafft die 20km durchzulaufen und auch die Kinder fanden es dort toll. Eine Richtung der Einkaufsstände beträgt 10km und 10km auf der rechten Seite wieder zurück. Das ergeben zusammen diese 20km von der jeder so schwärmt :-) Unsere Nahrungmittel haben wir übrigends in Jesolo im Lidl und Family eingekauft. Kommt um einiges billiger wie der Supermarkt auf dem CP. Kurzum: Sant Angelo ist wirklich toll und wir werden auf jeden Fall wieder kommen, aber niemals mehr über Selectcamp buchen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Nadine

Liebe Familie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Selectcamp-Mobilheim nicht sauber war, das darf nicht sein. Auf Camping Sant Angelo war in der 2. Saisonhälfte 2011 der Service teils überfordert, sodass wir die gewohnte Qualität in bezug auf Übergabe/Sauberkeit der Mobilheime nicht halten konnten. Wir bedauern auch, dass Ihr Mann selbst Abhilfe schaffen mußte, das wäre eigentlich Aufgabe von Selectcamp gewesen: Hatten Sie sich nach Ihrem Urlaub bei unserem Selectcamp-Mitarbeiter auf Camping Sant Angelo oder bei uns bei Selectcamp/Vacanceselect in Hamburg mit einer Reklamation gemeldet, damit wir Abhilfe schaffen bzw. Sie nachträglich entschädigen können? Wenn nein, senden Sie uns doch bitte noch eine kurze E-Mail mit Ihren Buchungsdaten, dann antworten wir umgehend. Zum begrenzten Platz im Mobilheim verstehen wir Ihre Kritikpunkte. Die Mobilheime sind in Bauart und Größe ähnlich wie Mobilheime anderer Anbieter und werden auf der Webseite und im Katalog auch genau beschrieben. Größere Mobilheime, wie den Mobilheimtyp Selectcamp Grand Comfort können wir an der italienischen Adria wegen der dort ortsüblichen begrenzten Stellplatzgröße leider nur in kleineren Mengen aufstellen. In Kroatien und am Gardasee haben wir z. B. deutlich mehr größere Mobilheime mit mehr Platz und mehr Stauraum. Und wir arbeiten daran, in Zukunft geräumigere Mobilheime zu entwickeln, deren Zuschnitt auch die vorhandene Grundfläche von 24-30 qm noch besser nutzt. Diese werden dann auch mehr Stauraum haben, die Schränke sind für eine Familien mit Kindern in der Tat nicht immer ausreichend: Vielen Dank für Ihre Anregung. Mit freundlichem Gruß Ihr Selectcamp / Vacanceselect Team.