Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Wir haben ein Mobilhome von selectcamp gebucht und waren sehr zufrieden damit - sicher, mit 5 Personen wurde es innen schon mal eng, aber man war ja ohnehin die meiste Zeit draussen. Das Mobilhome war sehr gepflegt und war sehr gut gelegen - in der Nähe des Pools in einer etwas ruhigeren Seitenstraße. grosses Minus - viele viele Mücken! Also am besten am Abend vor dem Schlafengehen noch einmal alles durchsuchen, sonst ist man morgens ziemlich arm dran. Man sollte auch bescheid wissen, dass vor 23 Uhr keine Ruhe am Campingplatz ist - die Abendanimation ist so laut, dass man sie auf allen Stellplätzen hört, ebenso ist der im Ort gelegende Rummelplatz sehr gut zu hören. Der Campingplatz an sich ist super, wir werden bestimmt wieder einmal dort hin fahren.

• Das Elternzimmer ist sehr klein, man kommt kaum drum herum - der Stauraum dort ist ausreichend. Das Kinderzimmer ist noch kleiner und für 3 Kinder gerade noch so möglich. Super war, dass es 2 WC gibt. Die Küche und die Essecke dort ist völlig ausreichend; Alles was man zum kochen braucht, ist vorrätig. Handtücher, Bettwäsche etc. könnte man hinzubuchen, wir haben die Sachen aber selber mitgebracht. Vor jedem Mobilheim ist ein Grill - den haben wir fast täglich genutzt.

• Wir haben das Restaurant vor Ort nicht genutzt, haben uns aber mehrfach Speisen dort abgeholt um dann bei uns auf der Terasse zu essen. War immer sehr gut, preislich ok, Wartezeit war auch nicht lang.

• Sowohl an der Rezeption des Campingplatzes als auch bei der Selectcamp Rezeption war man sehr freundlich und hilfsbereit´. Man konnte sich gut auf Deutsch verständigen.

• Nächste Nähe zum Spielplatz und dem Pool, ca. 5 Minuten Gehweg zum Meer, ca. 3 Minuten zum Restaurant,dem Geschäft und dem Hauptplatz;

• Gut

Wir waren natürlich die meiste Zeit am Strand und am Pool - beides war sehr sauber, und hat uns gut gefallen. Die Mittagsruhe von 13 bis 15 Uhr hat für uns gut gepasst, da die Kleinen da schliefen. Am Strand gibt es mehrere Duschen, das ist fein, damit man nicht den ganzen Sand mit ins Mobilheim mithineinnimmt. Am Strand sind mehrere Verkäufer (Sonnenbrillen, Handtücher, Eis,..) Die Animation abends fanden wir zu laut;

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Martina