Orlando (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandSchöner und sehr sauberer Camping in ruhiger Lage

Sehr schöne und sehr saubere Campinganlage mit freundlichem Personal. Verschieden Mobilehomes können gemietet werden, jedoch hat es auch Stellplätze für Zelte, Wohnwagen und Wohnmobile. Die vorgegebenen Ruhezeiten wurden von den Gästen eingehalten.

• Die Mobilehomes sind geräumig eingerichtet und sind mit einer Klimaanlage ausgestattet.

• Wir haben einmal im Restaurant des Campings gegessen. Die Atmosphäre war laut und dadurch nicht sehr angenehm. Dies ist jedoch überall so wo viele Leute aufeinander treffen. Preisleistung war gut und die Qualität der Speisen ebenso.

• Das Personal am Camping selber war jeweils sehr freundlich. Fragen wurden freundlich beantwortet und Hinweise auf mögliche Alternativen (Ausflug) wurde gegeben.

• Die Anlage ist in Cavallino. Wenn man nach Cavallino kommt gibt es immer wieder Wegweise wo den Weg zu den einzelnen Campings anzeigen. Vor der Anlage befindet sich direkt eine Bushaltestelle (wurde von uns nicht genutzt). Nach kurzer Fahrzeit erreicht man das Zentrum von Jesolo oder auch den Hafen von Punta Sabbioni (Schiff nach Murano und Burano sowie Venedig). Cavallino selber ist deutlich kleiner und auch ruhiger als Jesolo. Wer Party und Ausgang mag sollte sich eher für Jesolo entscheiden.

Grosse Poolanlage mit separaten Pool für Kleinkinder und einen Bereich mit 3 verschiedenen Wasserrutschen. Von der Anlage gibt es 3 verschiedene Zugänge zum Strand. Ebenso war die Animation vorhanden (von uns nicht genutzt). Am Abend jeweils zuerst Minidisco und anschliessend ein Programm für "Erwachsene". Dies war sehr abwechslungsreich (haben es nicht jeden Abend besucht). Während der Siesta am Nachmittag (13-15Uhr) ruhte die Animation und man konnte im Pool nicht baden gehen. Am Abend war um 23Uhr Schluss mit Animation und Musik. Dies schätzen nicht alle Gäste, wir jedoch haben es sehr geschätzt (vor allem am Abend).

Kinder:4
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022