Wir waren vom 30. 05.08 für eine Woche in Cavallino auf dem Campingplatz San Angelo Village. Dort hatten wir ein Home Mobil über Selectravel gebucht. Als wir ankamen mußte ich erst das Bad putzen, sollte eigentlich von den dortigen Angestellten von Selectravel welche Holländerinen waren gemacht werden, die hatten was wir in der Woche festellen konnten nicht viel Lust zu Arbeiten. Aber zurück das Home Mobil hatte 1Schlafzimmer mit WC, 1 Kinderzimmer 1Wohnschlafraum mit Küche und ein seperates Bad mit einer großen Dusche+ Klimaanlage. Terasse mit Möbel + Liegestühlen+ Grill. Es war recht gemütlich. Das schöne man kann machen was man will, und ist alles so ungezwungen. Die Anlage ist super sauber, viel Grün. Die Poolanlage ist wunderschön, hat zwei kleine Kinderrutschen, 2009 sollte eine große Wasserrutsche gebaut werden. Eine Poolbar wo man sitzen kann und die Kinder immer im Auge hat. Dann ist noch ein toller Rosengarten, mit zwei Wirlpools wo die ganz Kleinen toll planschen konnten. Für die Kleinen gab es Kinderanimation, welche von San Angelo waren, und spitze. Die von unserem Reiseveranstallter waren ein alter Hut. Aber das toolste war der Strand, der Weg dorthin war höchstends 5 Min entfernt, kommt darauf an, wo man wohnt. Da zu der Zeit noch keine Ferien waren, war er fast leer, halt Familien mit keinen schulpflichtigen Kindern, aber das verlief sich. Das Meer war super, flachabfallen und man konnte ewigweit reingehen. Genau das richtige mit Kindern. Es gab auch einen Bademeister der aufpaßte. Die Liegen und Sonnenschirme waren zu der Zeit noch kostenlos, eine Woche später hätten wir zahlen müssen. Eine Strandbar gab es auch Es gab einen Essensmitnahmeausgabe, ein Lokal welches wir nie ausprobierten, denn wir hatten außerhalb der Anlage eine super tolle noch dazu billige Pizzaria mit super Service entdeckten und dort oft Essen gingen .( Neben dem Billig Supermarkt, Schräg gegenüber vom Europacamping) Wir grillten auch. Supermarkt + einen Laden wo es alles gab. Ein Obstgeschäft, einen Weinladen ein paar Spielautomaten. Eine Strandbar. Nach Cavallino kann man auch zu Fuß laufen. Es gibt außerhalb in der Nähe, 2 Supermärkte 1 vor Cavallino Stadt welcher sehr günstig war, und einen ganz gr0ßen in Cavallino. Wenn man mit dem Auto Richtung Jesolo fährt gibt es noch etliche Läden , und ein rießiges Einkaufszentrum. Es gab Abends immer irgend eine Veranstaltung Kinderdisco usw. Venedig ist nicht weit entfernt Jesolo ist in der Nähe. Aqualandia rießiger Wasserpark. Lunapark. Mittagsruhe ist von 13-15 Uhr wo auch der Pool gesperrt ist, wo Ruhe auf dem Platz sein muß. Mittagsruhe tut allen gut!! Darf auch nicht mit dem Auto in oder aus der Anlage gefahren werden. Man muß sich halt an die Champingplatzregeln halten. Nachtruhe war ab ca 23Uhr. Ich kann nur sagen es war ein spitze Urlaub, nur leider zu kurz. Es gibt übrigends über San Angelo selber oder Tui was ich gesehen habe auch Appartements Bungalows Home Mobile zu mieten. Was den Urlau ein bischen getrübt hatte waren die Mückeninfasion die wir hatten, soetwas hatten die Italiener auch noch nie erlebt. Es wurde auch gesprüht. Aber uns ist es vorgekommen die Mücken lachten über die ganzen chemischen Keulen. Es hat alles nichts gewirkt, Weder Autan, kein Citronella usw. Wir waren alle machtlos gegen die Viecher, jeder von uns hatte mindestends 50 Stiche, anderen Urlaubern ging es noch schlechter. Aber das kann man nicht beeinflußen. Die Anlage kann ich Euch nur wärmstends empfehlen. Alle sind super freundlich. Wollten dieses Jahr wieder dort hin, haben uns entschieden dieses Jahr zu fliegen, da unser Sohnemann dieses Jahr in die Schule kommt, das erste und für die nächsten Jahre das letzte Mal zu fliegen. Denn dann heißt es wieder Champingplatz, denn in den Ferien ist fliegen zu teuer. Mitnahmetipps für Camper, Butter, Milch, Fleisch ist schon teuer. Butter so z. B 2, 50€ Preisleistungsverhältnis für Italien normal, nicht zu überteuert.
Kann ich leider nicht beurteilen hatten über Selectravel gebucht und von denen Home Mobile, dort war die Sauberkeit nicht die beste lag aber an den Angestellten vor Ort. Was wir gehört hatten über San Angel Village selber muß es sauber sein, deshalb gebe ich keine Sonnen. Denn kann ich nicht Beurteilen.
Restaurands auf der Anlage 2 . 1 Bar direckt auf dem Strand, 1 direckt am Strand. Milch, Butter , Obst Salat sehr teuer. Billig oder günstiger als bei uns Parmaschinken Mortadella, Ital. Wurstwaren. Sehr zu empfehlen Einkaufszentrum in Jesolo. Bekommt man alles auch Elektoartikel. Ist günstiger.
Freundliches Personal, außer die Holländerinen. Auf der Anlage waren alle Hilfsbereit.
Zum Strand kommt es drauf an, wo man wohnt.
Strandqualität super, Liegestühle, Sonnenschirme reichlich vorhanden. Es gibt am Strand 2 Duschen Kinderpool, Rutschen, Poolbar, Kinderclub, großer Kinderspielplatz. Showbühne, Minimarkt, Kinderbetreuung vormittags 2Stunden und Nachmittags.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Angelika |