- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2005 schon einmal auf diesem Platz, allerdings in einer anderen Unterkunftsart. Wir hatten einen Maxi Caravan S Extra, für 3 Personen ausreichend, mit 6 Personen möchte ich meinen Urlaub dort nicht verbringen! Der Maxi Caravan war bei Ankunft tip-top geputzt, frische Bettwäsche war natürlich auch vorhanden, nach 1 Woche wurde ausgewechselt. Der Check-in verlief sehr schnell, beim Check-out dauerte es allerdings sehr lange, obwohl wir zu diesem Zeitpunkt die Einzigen waren, die abgereist sind. Die 100,- Kaution, die man beim Check-in hinterlegen muß finde ich persönlich sehr übertrieben, kann mich auch nicht erinnern, dass das 2005 so war. Was ich zur Ausstattung noch sagen möchte: es ist auf vielen anderen Campingplätzen bereits Usus, dass z.Bsp. Kaffeepadsmaschinen in den Wohneinheiten vorhanden sind, oder aber auch Griller! Wir sind keine "Selber-kocher", aber wegen der fehlenden Kaffeemaschine schleppen wir z.Bsp. unseren Vollautomaten von daheim immer mit... Die Lage war top! Nicht zu weit zum Strand und auch nicht zu weit zum Campingeigenen Supermarkt, wo wir für das tägliche Frühstück eingekauft haben. Ansonsten gibt es in Cavallino und Jesolo jede Menge Supermärkte, die natürlich günstiger sind, mit dem Auto ist man auch in ein paar Minuten dort. Kinderbetreuung haben wir aufgrund unserer 12-jährigen Tochter nicht benutzt, deswegen kann ich auch dazu nichts sagen. Der Strand ist (wie übrigens in ganz Cavallino!) super breit, feinsandig und gepflegt. Langen Strandspaziergängen steht also nichts im Wege :-) Außerdem ist für Kinder das flache Wasser klasse! Die Gastrnonomie haben wir im Platz nur am Anreisetag genutzt, das Essen war gut, auch die Auswahl war ok. Nachmittags waren wir immer an der Beach Bar einen Aperol trinken, dazu gab es immer ein paar Chips. Das Personal war sehr freundlich, wenn man jetzt "motzen" möchte: die Besen und Kehrschaufeln sollten nicht im Gästebereich stehen.... Das WC an der Beach Bar hätte öfter geputzt werden können - es wurde aber auch von den Strandbesuchern mitbenutzt, für so viele Personen definitiv zu wenig Toiletten! Es sollten auch ein paar Duschen direkt am Strand auffindbar sein!!! Alles in allem war es wieder ein sehr unkomplizierter Familienurlaub. Da wir schon seit über 30 Jahren immer wieder nach Cavallino fahren ist es für uns immer eine Reise quasi "back to the roots". Natürlich ist Cavallino kein hipper Urlaubsort, man findet dort aber mehrere Restaurants, Pizzerien, Kioske etc. vor. Vom Sant Angelo Village ist der Ortsteil Ca di Valle auch sehr gut zu Fuss oder per Rad erreichbar. Ein Ausflug nach Venedig ist von Punta Sabbioni auch sehr gut machbar und ist natürlich sehenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut