Una (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Unsere Nummer 1 - Sant Angelo!

Gut

Wir waren wieder mit 3 Kinder auf dem Sant Angelo Campingplatz, gebucht mit Selectcamp. Wieder einmal mit dem Zelt für 5-6 Personen, die Kinder lieben einfach das Zelten. Pluspunkt für dieses Jahr: die Zeltreinigung ist für 25 € inklusive, früher haben wir immer stundenlang das Zelt geputzt und gewischt. Die Zelte sind groß, geräumig, haben Stauraum, alles drin was man braucht , abgetrennte Schlafkammern.... Es gibt in Italien keine Kaffeepads, falls man sich seine Senseo von daheim mitnimmt bitte genügend Pads mitnehmen. Auch immer gut sind Steckdosenleisten. Wir gehen immer an Pfingsten und Ende August, da ist es ideal und die Preis/Leistung ist super. Sehr zu empfehlen.

• Selectcamp Zelte haben alles was man braucht, sind ideal eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Wir nehmen immer unsere Senseo-Kaffeemaschine mit, Rest ist vorhanden.

• Alles sauber, die Preise sind angemessen, es gibt leckeren Cappuccino, Café americano (für uns Deutsche der normale Kaffee), das Essen ist lecker.

• Gut
  • Deutsch, Englisch, alles wunderbar. Die Leute sind sehr freundlich und manche Bedienung kennt man nun auch schon seit Jahren. Die Animation war bis jetzt die letzten Jahre superklasse - auch für die Erwachsenen, dieses Jahr war sie allerdings nicht so prickeln. Es kommt halt auf die Animateure an und diese wechseln halt jedes Jahr. Wobei die letzten Jahre wirklich tolle Sachen waren wie Zirkusabende und Verkaufsabende von Schmuck, Glas und einheimischen Leckereien, das war dieses mal nicht so.

• Sehr nah zum Pool, sehr nah zum Meer, alles liegt ideal. Nur waren die Bademeister dieses Jahr sehr streng. Die Poolanlage ist wunderschön, die Rutschen sind klasse !!! Die Rutschen decken den Bedarf von 2-jährigen bis hin zu den Erwachsenen (Reifenrutschen) ab. Das Kinderbecken ist beheizt und im wunderschönen Rosengarten kann man auch während der 2stündigen Mittagspause in die kleinen Pools.

Animation ist vorhanden, täglich, mal mehr mal etwas weniger gut, basiert auf die Animationscrew - aber normalerweise, super ! Alles vorhanden, Internet, Wetteranzeige, Obstladen, normaler Laden, Zeitungen, Bäcker, kein Wunsch bleibt offen. Das Meer ist supersauber, man kann ganz weit reingehen bevor es tief wird - ideal für kleinere Kinder.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Una