Wunderschönes Zentral gelegenes Boutique Hotel mit allen Annehmlichkeiten wie Pool Gym Rooftopbar und exklusivem Restaurant!
Wunderschöne neue Zimmer mit funktionierender nicht aufs Bett gerichteter Klimaanlage- es gibt eine Nespressomaschine wobei der Kaffe auch immer wieder nachgefüllt wird! Genügend Wasser - Toilettartikel und Fön und für mich immer wichtig ein SchuhlöffelDas einzige was mir fehlte war ein großer Spiegel! Die Betten waren genau richtig nicht zu hart und nicht zu weich - ich habe fantastisch geschlafen auch wenn ich zuerst dieangst hatte das mich die Kirche auf die unser Zimmer gerichtet war morgens aus dem Bett hebt - war aber nicht der Fall!
Tolles reichliches Frühstück mit extra Karte für warme Gericht - leider schmeckte mein Grüntee etwas nach Chlor - es wurde fürs Terwassee leider Leitungswasser verwendet! An einem Tag waren auch leider Ameisen am Buffettisch! Das Sevice an der Poolbar war außerordentlich hilfsbereit und freundlich - sie gaben uns tolle Tipps für Palma! Das Essen im Quadrat (Restaurant) war ausgezeichnet für meinen Mann etwas zu salzig!
Von der Abholung vom Flughafen bis zum auschecken war alles perfekt! Sowohl Reservierung- als auch Erledigungen wurden prompt ausgeführt!! alle waren sehr bemüht und höflich - sowohl an der Rezeption als auch im Service!
Die Lage ist perfekt / man ist in kürzester Zeit bei der Kathedrale oder in den beliebten Shoppingmeilen, den angesagtesten Galerien oder Restaurants!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für ein Stadthotel relativ viel - Pool und Fitness!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |