Ruhiger eleganter Rückzugsort im hektischen Las Palmas. Superior Room ausreichend gross, bequemes Bett, Badewanne unpraktisch und nimmt Platz weg. Frühstück ausgezeichnet, Dinner im einfachen Hotelrestaurant enttäuschend.
Lieber Peter, danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gesendet haben. Wir bedauern sehr, dass das Abendessen in unserem Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das zuständige Team weiterleiten, um mögliche Optimierungen zu prüfen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Superior Room und das bequeme Bett als angenehm empfunden haben. Die hervorragende Qualität unseres Frühstücksbuffets ist ein besonderes Anliegen unseres Teams, weshalb wir sehr dankbar für Ihre lobende Erwähnung sind. Die ruhige Lage des Hauses inmitten der lebhaften Stadt ermöglicht es unseren Gästen, jederzeit einen erholsamen Rückzugsort zu finden. Gerne weisen wir darauf hin, dass wir für künftige Aufenthalte auch andere Restaurantoptionen mit vielfältigerer Küche anbieten können. Besuchen Sie uns doch auch in der Zukunft wieder, Sie sind immer ganz herzlich willkommen bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute Guest Experience Manager - Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel