- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es fehlt ein Raum mit leiser Hintergrund Musik, in dem man sich nach dem Essen unterhalten oder z.B. Karten spielen kann. Der Lärm von dem französischen Club am Abend in Bar, Lobby und auf der Terrasse ist eine Zumutung. Die Gäste dieses Clubs (90%) tragen ein rotes Band, alle anderen ein graues. Das Photografen Team und die Animateure (außer Sebastian) finden es nicht der Mühe wert, die Gäste mit grauem Band zu grüßen. Man wird auch nicht gefragt ob man fotografiert werden will. Das kommt einer Diskriminierung gleich. Das restliche Personal, vom Service über Rezeption, bis zur Reinigungskraft verdient ein großes Lob. Schnell, freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Strand und die Gartenanlage sind sehr schön. Das Haus ist alt und hat viele Mängel. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, der Kasten und das Badezimmer eine Zumutung, nie und nimmer ****Sterne.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, sehr geehrter Herr Erich Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns hier auf Holidaycheck mitzuteilen. In unseren Kataloausschreibungen ist zu lesen das wir internationale Animation anbieten. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Bewertung dazu unser Angebot zu optimieren. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir alle vom Santa Marina Beach bedanken uns bei Ihnen das Sie ihren Aufenthalt auf Kreta bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit noch hochsommerlichen Grüssen aus Amoudara, Heraklion Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Beach