- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Strand, sehr gutes Essen, die Angestellten vom Hotel sind sehr zuvorkommend und freundlich, zimmerservice sind spitze, sehr guter deutscher Animateur und vielen Dank an Sebastian. Alle Angestellte vom Hotel sind spitzte
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Meerblick gebucht,war aber zur Rückseite vom Nachbar Hotel.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vielen Dank an unseren Freund Minas, Georg und an die Beachbar und an Sebastian.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es ist schade , das die Animateure von Lookea uns ignoriert und vom Programm ausgeschlossen haben.
- FreizeitangebotSchlecht
Obwohl wir Kinderbetreuung gebucht haben,durften unsere Kinder den Spielbereich nicht benutzen.Das betrifft jedoch nur den Zuständigkeitsbereich von Lookeaclub.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Santa Marina Beach verbracht haben. Wir haben Ihre Hotelbewertung im Internet gelesen und sind erfreut, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns gefallen hat. Wir, der Manager und das Team vom Santa Marina Beach hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit hochsommerlichen Grüssen aus Amoudara, Heraklion Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Beach