Detlef (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Das Santa Marina Hotel in Amoudara liegt direkt am feinsandigen Sandstrand 6 km von Herklion. Eine Busstation liegt direkt gegenüber. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Leider ist das Bad etwas klein geraten. Das Essen ist top. Reichlich Auswahl. Das Hotel hat überwiegend französische Gäste. Es wird aber an der Rezeption, Speisesaal etc. auch deutsch gesprochen. Der Ort Amoudara hat ein familieres Flair. Im Hotel reichlich Animation in französisch. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Sonnenschirme und Liegen sind am Strand kostenlos! Im Zimmer sind 2 deutsche Fernsehprogramme zu empfangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Detlef

Kalimera Herr Detlef Beyer, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Santa Marina Beach verbracht haben. Vielen Dank Ihre sehr gute Bewertung ! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit noch fast hochsommerlichen Grüssen aus Amoudara, Heraklion Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Beach https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-536778169705089/