Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein super, toller Urlaub „sas ef̱charistó̱ polý“

Gut

Nach ausgiebigen Recherchen haben wir extra dieses Hotel auf Kreta gebucht, um den langweiligen und manchmal aufdringlichen Konversationen unserer Landsleute zu entfliehen und das hat auch super funktioniert. Wir hatten einen wunderschönen, ruhigen und relaxten Urlaub. Das Hotel allgemein entspricht der Beschreibungen div. Reiseanbieter, weitläufige Hotelanlage, gepflegter Strand (keine eng stehenden Liegen am Strand) und sehr gepflegte Gartenanlage. Noch einen ganz herzlichen Dank an Maria von der Rezeption, sie hat sich sehr bemüht an unserem Abreisetag, als unser Bus nicht kam. Nach einigen Telefonaten mit unserem Reiseveranstalter wurden wir mit dem Taxi zum Flughafen gebracht. Danke, wir haben den Flieger dann noch erreicht.

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Es war alles vorhanden was man benötigt, wie schon mehrmals von anderen Urlaubern erwähnt. Unser Zimmer, sowie die Balkongröße waren ausreichend und mit platzsparenden Einbauschränken. Das Zimmer war sehr sauber der Fernseher hatte 1 deutschsprachiges Programm(ZDF) aber wir waren ja nicht im Urlaub um Fernsehen zu schauen. Das W-LAN reichte sogar bis in unser Zimmer, nicht immer optimal aber es funktionierte. Ein herzliches Dankeschön an unser fleißiges Zimmermädchen Irini.

• Hierzu können wir nur sagen „einfach Klasse“. Ein großes Lob an das gesamte Küchenteam. Die Mahlzeiten sind kulinarisch geschmackvoll, sehr abwechslungsreich, und jeder konnte etwas nach seinem Geschmack finden.

• Der Service des gesamten Hotels war einfach genial. Besonders möchten wir uns bei Eleni und Maria vom Restaurant für den gastfreundlichen und umsichtigen Service bedanken. Und ganz besonders bei den beiden Jungs, Christos und Georg von der Beachbar ein tolles Team. Auch der Service an der Hotelbar war super. Die Verständigung funktionierte teils deutsch und englisch reibungslos. Die Poolbar haben wir nicht genutzt, da wir uns hauptsächlich am Strand aufgehalten haben.

• Das Hotel liegt strategisch für Ausflüge optimal. Ab dem Hotel kann man mit der Buslinie 1 nach Heraklion und mit der 6 wieder zurück nach Amoudara. Von Heraklion kann man mit der Buslinie 2 direkt bis nach Knossos fahren, sehr sehenswert (Eintritt 6,00 €). Jede Einzelfahrt kostet 1,50 €/p.P. kleiner Tipp die Fahrkarten vorher im Supermarkt gegenüber vom Hotel kaufen.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, aber trotzdem ein paar Worte. Die Animation war ständig für die Urlauber aktiv ohne dabei aufdringlich zu sein und mit der französischen Mentalität hatten wir absolut keine Probleme. Hervorheben möchten wir auch die deutsch, russisch, bulgarisch und englisch sprechende Maria, sie hat sich sehr um die deutschen Urlauber bemüht. Vielen Dank. Der Strand hatte auch einen täglichen Lifeguard (mit Turm) von ca. 10:00-17:30 h.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Santa Marina Beach Resort verbracht haben. Wir haben Ihre Hotelbewertung im Internet gelesen und sind sehr erfreut, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns gefallen hat. Für Ihre sehr gute Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir, der Manager und das Team vom Santa Marina Beach Resort hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit hochsommerlichen Grüssen aus Amoudara Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Beach Resort