Nele (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit einigen Störfaktoren!

Die Hotelanlage ist relativ groß aber trotzdem noch überschaubar. Die Gartenanlage ist ganz nett gemacht. Es war überall sauber.

• Schlecht
  • Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer. Es war sehr einfach eingerichtet und das notwendiste war vorhanden(TV, Kühlschrank, Klimaanlage,die leider nachts ausgeschaltet wurde).Der Balkon war von der Größe her gut. Leider lag unser Zimmer zur Straßenseite, wo Tag und Nacht viele Autos mit lauter Musik vorbeifuhren. Leider haben wir in unserem Zimmer uanagenehme Mitbewohner entdecken müssen(Kakalaken)!!!Was uns das Wohlbefinden im Zimmer etwas verdorben hat!!!

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht. Das Essen war ok.(Buffet) Oft wiederholen sich die Speisen. Die Auswahl war aber gut. Es werden viele landestypische Speisen angeboten. Die Erfrischungsgetränke wie Cola und Limonnade sind etwas gewöhnungsbedürftig (Sirup).Es gibt einen großen Speisesaal, im Sommer kann man auch draußen essen.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen fast alle deutsch, sonst Englisch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur einmal quer durch den Garten gehen. Der Strand war teilweise schmutzig.(Stadtstrand!)Es stehen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, die wir nicht benutzt haben. Der Ort Amoudara ist sicherlich nicht der Schönste auf der Insel. Was uns besonders an dem Hotel/Strand gestört hat, war das nicht zu übersehende Kraftwerk was in geringer Entfernung des Hotels liegt. Die Busverbindungen im Ort sind sehr gut und günstig, direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestation. Zum Flughafen gelangt man in ca. 15-20 min. Die Hauptstadt Heraklion ist auch in wenigen Minuten mit dem Bus zu erreichen. Im Ort selbt befinden sich viele kleine Supermärkte, Tavernen und Sourveniers.

• Gut

Der Pool ist ganz in Ordnung. Leider sind die Liegen oft schon morgens besetzt (Die Leute legen ihre Handtücher auf die Liegen und reservieren sie sich so für den ganzen Tag). Es werden viele sportliche Aktivitäten angeboten wie z. B. Beach-Volleyball und Mini-Golf. Für Kinder werden auch viele Aktivitäten angeboten, wie z. B Kinder-Disco

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Nele