Bianca (19-25)
Essen schlecht; Pool dreckig;

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann nur jedem raten fahrt ja nichts in dieses Hotel. Wir waren eine Woche AI dort und es war total schlecht. Wir haben noch nie so einen schlechten Urlaub verbracht. 1. Der Pool war sehr unhygenisch, die Fliesen davon waren schön grün, da kann man sich vorstellen wie oft der Sauber gemacht wurde. Außerdem war ein Kinderbecken vorhanden in das am Morgen Wasser gefüllt wurde und den ganzen Tag nicht mehr gewechselt wurde. 2. Das Essen war schlimm. Es gab fast jeden Tag das gleiche und das war schlimmer als Kantinenessen. Morgens, Mittags und Abends Pommes; immer so ein Wursteintopf bei den Salaten nur Weiskraut, grüne Paprika, Blaukraut zum selbst abmachen oder Dressing (:-( ) dazu. Das einzig gute war das Tzaziki. 3. Das Hotel war belagert von Engländern über 60 !!! Ziemlich schlimm für uns als Mitte Zwanziger! 4. Neben dem Hotel ist ein Kino und von den Bungalows (wir hatten einen) hört man das Kino extrem. Wenn der Film "Fluch der Karibik" nicht auf griechisch übertragen worden wäre dann bräucht ich mir den Film nicht mehr anschauen. Zu Kreta: Die ganze Insel ist total vermüllt. Überall am Straßenrand liegt nur Müll sogar in den Bergen zwischen den Olivenbäumen nur Müll ! Außerdem haben wir bei der Heimreise von mehreren Urlaubern erfahren das die Hotels alles gleich schlecht mit dem Essen waren und überall Engländer sind! Für uns steht fest: Nie wieder KRETA

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Bianca