Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Für Französisch sprechende Gäste - Top!

Schlecht

Mein persönliches Highlight war der Garten/Aussenanlage vom Hotel und der Strand. Was mich besonders enttäuscht hat war das Essen und das Zimmer hab ich mir besser vorgestellt.

• Das Zimmer war mit Fön, Minibar (nicht gefüllt), Fernseher, Klimaanlage und Balkon ausgestattet. Ich habe eher schlecht geschlafen, weil ich die Matratzen als sehr hart empfunden habe, so als würde ich auf dem Boden schlafen. Was ich sehr nett gefunden habe ist, dass die Putzfrau uns eine "Liebesbrücke" auf das Bett getan hat, weil die Betten Einzelbetten waren. Zimmer war ausreichend groß, ich denke man verbringt seine Zeit eher draußen als auf dem Balkon/Zimmer. Vom Bad war ich enttäuscht. Es war relativ klein und die Tür, wenn sie offen war, stand sehr im weg, weil man sie nicht richtig zur Seite drücken konnte. Sobald man die Türe offen gelassen hat war auf dem Klo nicht mehr viel zu sehen (kein Licht vorhanden).

• Vom Essen war ich anfangs mehr als enttäuscht. Jeden Tag Spaghetti Napoli und Pommes. Kaum Auswahl und kaum etwas hat geschmeckt. Sobald die Ferien angefangen haben und die ganzen Familien kamen wurde auch das Essen viel besser und auch abwechslungsreicher.

• Gut
  • Beschwerden hatten wir keine, also kann ich hierzu keine Angaben machen. Mit Fragen ist das Personal sehr freundlich umgegangen, sogar auf Deutsch konnte man uns weiterhelfen. Bei der Unterkunft gab es einen kleinen Kritikpunkt. Wir kamen mittags im Hotel an und leider war unser Zimmer noch nicht gereinigt, was mich persönlich sehr geärgert hat. Man kann, finde ich, erwarten, dass das Zimmer fertig ist wenn man um die Zeit ankommt.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Trotz der Nähe zum Flughafen hört man die Flugzeuge kaum bis garnicht. Es gibt genügend Restaurants/Tavernen wo man essen gehen kann und auch Super Märkte wo man einkaufen kann. Die Fahrt zum Hotel ist überhaupt nicht lang, wir waren in innerhalb von 20 Minuten im Hotel. Ausflugsziele gibt es genügend dieses kann man direkt im Hotel buchen oder beim Veranstalter auf der "EInkaufsstraße". Wir haben keinerlei Ausflüge gebucht da diese ziemlich kostspielig sind. Es ist aufjeden Fall empfehlenswert sich einen Wagen zu mieten und damit die Insel zu erkunden.

• Gut

Es gibt alles, von Fitness bis hin zu Wellness und der Poolanlage. Den Pool finde ich völlig ausreichend. Es gibt einen extra Pool für Kinder mit einem Schiff drauf, wo diese sich austoben können. Miniclub ist auch vorhanden ist aber eher was für Kinder die auch Französisch verstehen und sprechen können. In allem hätte ich mir gewünscht, dass man die Animation vielleicht etwas mehr auf Englisch macht, damit auch andere als nur Franzosen mitmachen können, weil man so kein Wort versteht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Jenny

Kalimera Frau Jenny, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen mit hoch-sommerlichen Grüssen aus Amoudara, Heraklion Santa Marina Beach - Team https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-536778169705089/