Valentina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gesamteindruck: Gut, würde wieder hinfahren

Es hat alles gepasst und war auf unsere Bedürfnisse (urlaub mit baby 17 Monate alt) zugeschnitten. Alle freundlich und aufmerksam. Ab und zu etwas windig, aber dafür kann das Hotel nichts.

• Einfach und etwas lieblos Sauber

• Gut
  • lecker und immer frisch gegrillt Auswahl überschaubar aber dafür gut Frisches Obst

• Immer freundlich, egal wo Sehr schnell und aufmerksam Rezeptionistin kann Deutsch und sehr kompetent

• 20 Minuten zum Flughafen geschäfte und Bushaltestelle vor dem Eingang Direkte Strandlage

• Gut

Animation auf Französisch, aber sehr gut und man kann problemlos mitmachen 1 deutschsprachiger Animateur Kinderclub ab 4 Jahre

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Valentina

Kalimera Frau Lisa, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Santa Marina Beach verbracht haben. Wir haben Ihre Hotelbewertung im Internet gelesen und sind sehr erfreut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen mit sommerlichen Grüssen aus Amoudara, Heraklion Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Beach https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-536778169705089/