Der bauliche Zustand ist Innern des Hotels sehr gut (es wurde vor kurzem renoviert).Außen gibt es kleine Mängel:Gehwegplatten haben große Spalten (zum Strand),was weiter aber nicht stört;Stranddusche läuft bei häufigen duschen über. Das E-Werk ist zwar zu sehen, stört aber nicht, genau wie die startenden Flugzeuge.Die Strandtoiletten müßten dringend saniert werden.Die Strandbar ist sehr gut. Es gibt sehr viele Palmen im Objekt. Der Strand ist sehr sauber und für Kleinkinder bestens geeignet. Es geht sanft hinab ins Tiefe.Ca. 50 Meter vom Strand ist ein flaches Riff aus Felsen. Ein Erwachsener kann bequem dorthin laufen oder schwimmen. Im Hotel waren vorwiegend Deutsche, Franzosen und Italiener, keine Engländer !!! Man sollte auf jeden Fall mit dem Bus nach Heraklion fahren, dies ist billig und geht schnell. Bei der Autovermietung hat man in der Umgebung eine sehr gute Auswahl. Beim Abflug herrschte ein toales Chaos auf dem Flughafen. So das einer unserer Koffer in ein falsches Flugzeug verladen wurde. Nach 2 Tagen hatten wir den Koffer aber wieder. Der Flughafen ist einfach zu klein für die Hauptreisezeit !!!
Die Größe der Zimmer ist angemessen. Man hat eine gute Auswahl an Zimmern und Bungalows. Die Bungalows liegen unmittelbar neben dem Hotel, so das der Weg zum Essen und an den Strand nicht unwesentlich länger ist, als vom Hotelzimmer. Die Klimaanlage funktionierte reibungslos. Es war ein angenehmes schlafen.
Die Anzahl der Restaurants ist o.k. Die Essen ist zum größten Teil griechisch oder italienisch.Es gibt eine große Auswahl, so daß für jeden immer etwas dabei ist. Die Kellner bemühten sich immer alles schnell abzuräumen. Die Cola an der Lobbybar war gapanscht und hatte keine Kohlensäure mehr.
Der Service ist sehr gut. Es wurde sich sehr große Mühe gegeben allen Wünschen gerecht zu werden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Wir benötigten noch vier Kopfkissen, weil die Betten füt uns zu niedrig waren.Pünklich zum Abend hatten wir die Kopfkissen.Eine 6 gibt es deshalb nicht, weil unser Bungalow den wir gebucht hatten, nicht an unserem Anreisetag zur Verfügung stand und wir in ein Hotelzimmer ziehen mußten.Dieses war jedoch größer als der Bungalow und so blieben wir die ganze Woche auf diesem Zimmer.
Die Region ist sehr vielfälltig, es gibt viel zu entdecken.Da dieses Hotel im Zentrum von Amoudara liegt, bieten sich sehr gute Einkaufsgelegenheiten. Es gibt viele Tavernen und Autovermieter, sowie Juvelierläden u.Souvenierläden. Die Anbindung zur Stadt Heraklion ist sehr gut. Mit dem Bus (pro Person 1 Euro) fährt man ca. 20 Minuten. Der Transfer zum Flughafen dauert ungefähr ein halbe Stunde.
Es gibt immer etwas an dem man teilnehmen konnte (Volleyball, Wasserball, Bochja. Minigolf u.v.a.) Die Animateure ermunterten immer wieder die Hotelgäste zum mitmachen. Am Abend gab es Minidisco (20:30) und ab 21:30 Musical, Sketche und Disco. Was jedoch fehlte war ein griechischer Abend !!! Die Liegestühle am Pool sind kostenlos, am Strand kostet eine Liege bzw. Sonnenschirm 1,50 Euro pro Tag. Die Sonnenschirme sind fest im Sand verankert ( mit Palmenwedeln), so daß man sich schon vor dem Frühstück einen Sonnenschirm und Liegen ergattern muß. Das Meer hatte im Schnitt eine Temp. von ca. 26 Grad und der Pool 29 Grad.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Henry |