Nicole (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Ihr werdet immer besser!

Ich habe dieses hotel jetzt zum dritten mal besucht.Davon 2 mal mit der ganzen Family! Man wurde sehr freundlich empfangen.Die zimmer kannten wir ja schon.Aber es vielleicht wirklich mal eine veränderung nötig in den Zimmern.Etwas moderner und freundlicher. Aber ansonsten reicht das Zimmer aus.Man ist ja nicht im Urlaub um Fernsehn zu schauen und im Zimmer zu hocken.Und zum schlafen ist es voll ok!!!! Es wird jeden tag geputzt, überall wo man hinschaut wuseln Putzfrauen rum. Das zimmer wird jeden tag gewischt und Handtücher werden gewechselt wie man es möchte (man legt sie auf den boden das ist das zeichen zum wechseln) ! Soweit macht das hotel einen guten eindruck.Klar könnte einiges mal neu gemacht werden. Man muss nicht immer Hotel essen. In den Restaurants bekommt man typisch griechisches essen was einfach köstlich ist!

• Gut
  • Größe ist ausreichend.Man hällt sich ja nie lange auf im Zimmer. Ausstattung könnte mal erneuert werden moderner und freundlicher. Unser Zimmer lag diesmal genau an der Terasse wo man abends sitz und die Animation stattfindet. Es war aber nie zu laut.Man war ja eh immer etwas länger wach. TV brauchten wir kaum.....man ist ja im Urlaub. Waren zufrieden :-)

• Gut
  • Im Speisesaal war es machmal nicht so ok! Die Tische waren manchmal so voll mit Geschirr weil sie einfach nicht abgeräumt wurden.Es hat dann ne ganze weile gedauert bis das mal jemand gemacht hat. Abends hat es sehr gut geklappt, früh leider nicht so gut.... Es könnte bei den Getränken im Speisesaal etwas sauberer sein...Aber leider mussten ja andere Hotelgäste die Getränlespender zum Flaschen befüllen nutzen was natürlich nach hinten los ging und ne riesen sauerei verursacht haben. Aber trotzdem könnte der Auffangbehälter öfter geleert werden und mal die Maschienen abgewischt werden. Alkoholfreie Getränke musste man sich mit Wasser verdünnen.Waren sehr süß aber das war ja geschmacksache. Das Essen war immer vielfältig und genügend.Ständig wurde neues heißes Essen gebracht.Und wenn es noch viertels voll war wurde es trotzdem weggenommen und ne neue Schalte hingestellt.Einfach super. Geschmacklich war es auch ok. Ist ebend schwierig für soooo viel Leute alles perfekt zu machen.Nah würzen musste man dann ab und zu mal. Aber das ist nicht weiter schlimm. Es gibt verschiedenes Gemüse, Salate, frisches Brot, verschiedenes warmes Gemüse, verschiedenes Fleisch, Fisch und immer landestypisch! Was schön war weil wenn man in Griechenland ist möchte man ja griechisch essen! Es gibt frisches Obst und immer viel Nachtisch.Sehr süß aber lecker. Essen war TOP !

• GIGI war "the best man". Am 2. Abend lernten wir Gigi kenne den Hotel eigenen Animateur! Er war überhaupt nicht aufdringlich.Kam ab und zu mal an den Tisch, so hat man sich Tag für Tag besser kennengelernt.Er hat viel zu erzählen über Land und Leute.Er ist sehr hilfsbereit und springt gleich auf wenn etwas ist. Man kann lachen und viel spaß haben mit ihm. Er kümmert sich lieb um alle Gäste die leider kein fränzösisch sprechen aber trotzdem auch mal lachen und tanzen wollen.Er hällt alle bei laune ohne nervig oder aufdringlich zu sein :-) Der Abschied fiel schwer :-( Man wird vom Personal gut verstanden.Und es wird einem immer geholfen.Meine Eltern waren mit dem Zimmer nicht zu frieden, gleich den nächsten Tag bekamen sie ein anderes! Die Kellner an der Bar waren immer lustig und aufmerksam. Pedro an der Strandbar ist einfach klasse! Nett, hilfsbereit, flink und hat die Bar da echt gut im griff....Manchmal wurde schon eingeschenkt wo wir auf dem weg zur Bar waren!! Aber man kann sagen das man sich rundum wohl gefühlt hat!

• Gut
  • Die Anlage ist schön gestalltet und sehr grün (schöne blumen, palmen und sogar kräuter ). Bis zum strand ist es ein katzensprung.Der ist sauber und die liegen kostelos und man bekommt immer einen guten platz! Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße von Amoudara. Sehr praktisch wenn man abend mal bummeln will oder einen Cocktail trinken mag.Auch die Restaurants sind zu empfehlen. Vor 2 Jahren war aber noch mehr los in der shopping Straße....es sind nur noch wenige Leute unterwegs und einige Geschäfte sind leider auch zu. Aber für 1,30€ kommt man bequem mit dem Bus in die Hauptstadt "Heraklion" ! Da gehts abends dann erst richtig los.Eine tolle Stimmung und die Geschäfte sind bis ca. 1uhr nachts geöffnet! Ansonsten kann man sich ein Auto leihen und Kreta auf eigene Faust erkunden.So wie wir es immer machen.Es ist einfach wundervoll neben den Weinbergen zu fahren und an einem Olivenhain mal anzuhalten...

Animation ! Also wenn man aus Frankreich kommt hat man bestimmt den ganzen Tag zu tun. Sport, Unterhaltung, Spaß, Abendprogramm. Man fühlte sich leider etwas augegrenzt :-( Man musste sich halt alleine kümmern Abends einfach irgendwie das beste drauß machen! Dank Gigi hatten auch wir spaß!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Nicole