Alles im allem war es ein gelungener Urlaub, sind mit vier Personen angereist. Ein Leihwagen haben wir für 150€ / 10Tage bei einem Autoverleiher der links die Straße runter ist gebucht. Check-In, Check-Out erfolgte reibungslos, haben ein Duschzimmer für die Abreise bekommen da wir um 17:40 Uhr abgeholt wurden. Die Zimmerreinigung erfolgte ohne Beanstandung, Das Badezimmer hat für die Weiblichen Gästen zu wenig Ablageflächen, und über die Beleuchtung könnte man mal nach denken. Die grösse der Terrasse ist ausreichend mit zwei Stühlen und ein Tisch. Der Boden ist mit Fliesen versehen und im Bad ist ein Duschvorhang. Das Essen ist Top aber oft zu Kalt. Die Getränke sind gut bis auf die Cola gewöhnungsbedürftig. Da wir ein Auto hatten haben wir unsere Ausflüge selber in die Hand genommen ein Tipp ist der Balosstrand. Behinderten freundlich ist das Hotel nur bedingt tauglich da einige Stolperkanten vorhanden sind. Wir können das Hotel weiterempfehlen, bis auf die französische Animation bei 80% Franzosen ist das Abendprogramm auf die Franzosen ausgerichtet was aber nicht das negative ist, sondern Sport sollte über aller Grenzen verbinden aber das ist in dem Hotel noch nicht angekommen. Der Benzinpreis/ V-Power ist auf ca. 1,59€ im durchschnitt Oktober 2016. Ein Navi haben wir aus Deutschland mitgebracht und ist empfehlen.
Ein Wasserkocher wäre gut.
Atmosphäre sehr gut bis auf den Innenbereich zu laut.
Top
6 Km von Airport anreise ca. 30 min.
Animation unter der Gürtellinie im Jahr 2016.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sebastian |
Kalimera Herr Sebastian, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Santa Marina Beach verbracht haben. Vielen Dank Ihre sehr gute Bewertung ! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit noch sommerlichen Grüssen aus Amoudara, Heraklion Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Beach https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-536778169705089/