- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Santa Marina Hotel sehr wohl gefühlt. Obwohl wir als junge Familie dorthin kamen und anfangs viele Engländer im Rentenalter dort waren, kamen wir auf unsere Kosten. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Die Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Den schönen Sandstrand erreicht man durch den wunderschönen Garten. Leider war das Animationsteam personell sehr dünn besetzt, so dass keine Abendanimation stattfand. Am Tag wurde aber ein umfangreiches Sportprogramm angeboten und die beiden Animateure gaben sich alle Mühe. Die Minidisco war für die Kids der Höhepunkt des Tages, Jörg gab hierbei alles. Die Qualität der Getränke sowohl alkoholisch als auch antialkoholisch ließ etwas zu wünschen übrig und die Preise nach 23 Uhr waren hierfür überhöht. Außerdem waren leider nur sehr wenig Liegen am Pool verfügbar. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Santa Marina Beach und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut