- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juli mit 2 Kindern im Alter von 14 und 11 Jahren im Santa Marina Beach. Das sogenannte Familienzimmer bestand aus einem Doppelzimmer mit 2 Zustellliegen. Bei sozusagen 3 Erwachsenen und einem Kind war es viel zu klein. Da das Zimmer aber eine sehr ruhige Lage hatte, haben wir uns für die Zeit arrangiert. Das Essen war gut und abwechselungsreich, es gab jeden Tag eine Suppe, Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, immer Pommes und Nudeln, Obst und süße Leckereien als Dessert. Ein kleines Trinkgeld half, die Tische schneller abzuräumen und neu zu decken. Es war für uns aber auch kein Problem, das Besteck einmal selber zu holen. Die Atmosphäre im Speisesaal lud nicht zum Verweilen ein. Cola, Limo und Säfte werden mit Wasser verdünnt, lassen sich aber kalt dennoch sehr gut trinken. Die Mixgetränke an der Hauptbar haben es in sich (immer Speziale). Durch den sehr schönen, gepflegten Garten erreicht man den Hotelstrand, an dem man gegen Gebühr Sonnenschirme und Liegen mieten kann. Der Strand ist sehr sauber und an der Strandbar kann man sich bis 17.30 Uhr mit kühlen Getränken, mittags mit einem kleinen Snack und nachmittags mit Kuchen versorgen. Es ist ganz klar kein 4-Sterne-Hotel, aber dennoch haben wir einen schönen Urlaub im Santa Marina Beach verbracht, denn letztendlich kommt es immer darauf an, was man selber daraus macht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut