Joachim (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - Super nur, wenn man Franzose ist

Gut

Positiv zu bewerten sind die Sauberkeit, das hervorragende, abwechslungsreiche Essen, das freundliche, sehr aufmerksame Personal, der große, sehr schön angelegte und gepflegte Garten mit direktem Zugang zum Strand und die zentrale Lage nahe Heraklion. Leider gab es auch ein paar Makel: - Die Zimmer sind überwiegend verwohnt und nicht besonders freundlich. Nach der Abbildung im Katalog war das eine Enttäuschung. Es soll aber auch bereits renovierte Zimmer geben. - Der französische Reiseveranstalter Look Voyages hat mindestens 70 % der Kontingente des Hotels, und hat dieses zu einem Clubhotel erklärt. Das bedeutet, dass die komplette Animation auf französisch stattfindet und auf die französischen Gäste abgestimmt ist. Da die abendliche Animation zudem übermäßig laut war, konnte man sich als deutsche Gruppe nicht einmal vernünftig unterhalten. In dieser Hinsicht fühlten wir uns wie Gäste zweiter Wahl. Angeblich soll aber ab 2017 die TUI das Hotel übernehmen. Fazit: Wenn man, wie wir nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer ist, und sich überwiegend am Strand aufhält, ist es ein erholsamer, schöner Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Joachim

Kalimera Herr Joachim, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Santa Marina Beach verbracht haben. Vielen Dank Ihre sehr gute Bewertung ! In unseren Hotelbeschreibungen haben wir veroeffentlicht, dass alle Animationsprogramme in franzoesischer Sprache abgehalten werden. Unser Strand ist eines der highlights unseres Hotels. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit noch hochsommerlichen Grüssen aus Amoudara, Heraklion Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Beach https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-536778169705089/