Superleckeres und abwechslungsreiches Essen; sehr nettes Personal mit guten Deutsch/Englisch-Kenntnissen. Leider zu 80% von französischen Senioren belegt. Animationsteam ist vom französischen Veranstalter. Daher wenig Kontaktaufnahme zu anderen Nationalitäten. Seit 24.5. ein deutschsprachiger Animateur der Hotelkette da. Eher nicht so toll für Kids und Teenies, die Action brauchen. Sehr schöne Anlage und toller Strand. Zimmer nicht so toll wie auf den Fotos, aber ok.
Wir hatten ein 3-Bett-Sparzimmer gebucht und statt dessen das im Katalog ausgewiesene Familienzimmer mit 4 Betten (2 Einzelbetten direkt nebeneinander und 1 Stockbett) bekommen. Zuerst waren wir ernüchtert, da alle Zimmer im Prospekt schön wohnlich und bunt aussahen, was in Wirklichkeit aber nicht der Fall war. Alles in beige, keine besonders tollen Möbel - aber letztendlich wars ok! TV hatte nur ZDF und RTL. Bad ist mit Badewanne. Im Raum keine Haken für Jacken oder so - das hat mich am meisten gestört. In den Schränken war auch kaum Platz zum hineinlegen der Kleidung. Bügel waren genug. Auf unserer Terrasse war ein Tisch mit 4 Stühlen und 2 Liegen. Gestell zum Wäscheaufhängen war auch an der Wand.
Super Essen, sehr abwechslungsreich und sogar für Allergiker Angebote. Auch für lactoseintolerante Personen gibt es ein kleines Angebot. Themenabende (chinesisch / italienisch etc. ) und immer ein Tisch mit kretischen Spezialitäten. Für jeden was dabei. Wir wurden noch nie im Urlaub so lecker und mit so großer Auswahl bewirtet. Restaurantpersonal ist voll auf Zack und sehr höflich.
Ich kann für alle Servicebereiche nur volle Punkte geben. Wir hatten einmal einen Hinweis auf lärmende, betrunkene Gäste im Garten (morgens um halb 8) gemacht - am selben Tag standen ein Obstkorb und eine Flasche Wein bei uns im Zimmer. Das Personal sorgt für vollste Zufriedenheit seiner Gäste. Reinigungspersonal war auch sehr gründlich, hier gab es ebenfalls nix zu meckern.
Kurze Anfahrt ab Flughafen, da nur ca. 7 km entfernt. Tolle Lage direkt am Strand. Bushaltestelle vorm Haus und Haltestelle der Mini-Bahn, die jeden Tag um 10 Uhr in die Berge fährt. Zu beiden Seiten des Hotels jede Menge Läden und Bars. Mietauto sehr zu empfehlen, da es viel zu sehen gibt.
Animationsteam ist vom französischen Veranstalter Lookea (oder Lookya?) gestellt. Sport- und Spielprogramm sowie Abendunterhaltung, leider alles nur auf französisch. Seit 24.5. ist ein deutsch sprechender Animateur der Hotelkette in der Anlage. Dieser hat gleich unseren 16-jährigen Sohn mit zum Beachvolleyball genommen. Leider hatte unser Sohn die Tage vorher niemanden seines Alters, was auch mit der Gästestruktur zu tun hat. Poolanlage ist ok, aber nichts spektakuläres. Tischtennisplatten, Billiard, Boule, Beachvolleyballplatz, Tennisplatz (auf dem auch Fußball gespiel wird), kleine Minigolfanlage vorhanden. SPA ist im Hotel - wurde aber nicht besucht von uns.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Michaela |
Kalimera Frau Michaela, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Santa Marina Beach verbracht haben. Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir alle vom Santa Marina Beach hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Amoudara, Heraklion Manolis Maris Hotel Manager Santa Marina Beach Besuchen Sie uns auf facebook: https://www.facebook.com/Santa-Marina-Resort-536778169705089/