Oliver (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!!!

Sehr schönes, sauberes Hotel mit 210 Zimmern. Die Gänge in der oberen Etage sind nicht überdacht, was eine sehr gute Idee ist, da man bis zur Zimmertür im freien ist. Die Anlage ist ziemlich gross. Wobei der Minigolf Platz einen recht grossen Teil einnimmt. Die Minigolfanlage ist allerdings in keinem gepflegtem Zustand. Viele Deutsche Urlauber, aber überwiegend Franzosen. Es waren Urlauber aller Altersklassen im Hotel. Vorwiegend Familien. Wir waren eine Gruppe von 6 Kumpels, und jedem hat der Urlaub super gefallen. Besonderer Tipp ist der Pub " Saloon" gleich gegenüber des Hotels. Während es am Nachmittag eher ruhig zugeht, ist am Abend, so um 23.00 Uhr der Laden richtig voll und verwandelt sich in eine kleine Disco. Auch das nur 7km entfernte Heraklion sollte man sich einmal anschauen. Wir denken sehr gerne an diesen Urlaub zurück und können das " Santa Marina Beach" nur weiterempfehlen.

• Einfach eingerichtete Zimmer, die immer sauber waren. Handtücher wurden regelmässig gewechselt. Klimaanlage mit drei selber einzustellenten Stufen. Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Telefon am Zimmer.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal, in dem immer genügend Platz war. Das Essen war ausgesprochen lecker und immer reichlich vorhanden, auch wenn man gegen Ende der Essenszeiten kam. Wir waren nur eine Woche, deshalb können wir über die Abwechslung nicht viel sagen. Getränke sind, mit Ausnahme von Wasser ohne Kohlensäure, sehr teuer im Speisesaal.(Bier 0,33l : 2,40Euro; Cola 0,33l 2,50Euro). Einmal in der Woche wird ein Grillabend angeboten, der allerdings extra kostet. Dieses Essen findet dann im Freien statt. Am Strand gibt es eine Snackbar die zum Hotel gehört und sehr zu empfehlen ist. Dort bekommt man z.b. Gyros, Pizza, Suflaki und Salate. Die Getränke sind hier eher billig.(Cola 0,5l : 2Euro)

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Besonders in der Bar in der Eingangshalle. Fast alle sprechen Deutsch und bemühen sich auch. Bei der Anreisse war die Tür zu unserem Bad beschädigt(konnte nicht geschlossen werden), nachdem wir das an der Rezeption gemeldet hatten, wurde der Schaden noch am selben Tag behoben.

• Die Lage des Hotels ist wirklich erstklassig! Wenn mann den Weg durch den Garten geht steht man nach ca. 50m direkt am Strand. Der Strand ist sauber und wird von Lifeguards bewacht. Das einzig störende ist, das nach ca.60m Steinplatten im Wasser liegen. Hier sind Badeschuhe hilfreich. Was die Liegestühle am Strand kosten kann ich nicht sagen, da wir uns nicht darüber informiert haben. Wenn es teuer ist legt man sich einfach auf ein Handtuch, oder geht nach dem baden im Meer einfach wieder zu den Liegestühlen am Pool. Nach Heraklion sind es 7km. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle mit regelmässigem Transfer. Die Busfahrkarten muss man allerdings vorher in einem Geschäft an der Strasse kaufen. Ist sehr billig. Der Bus wird recht voll und hat keine Klimaanlage. Geschäfte, Bars und Restaurants gibt es zahlreich in Nähe des Hotels. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ungefähr 30min.

Wer will kann in diesem Hotel fast den ganzen Tag bei irdendwelchen Spielen oder Sport verbringen. Das Animationsteam umfasst ca.7-9 Mann. Die meisten waren Deutsche. Die Animation wird in Deutsch, Englisch und Französisch betrieben. Für die Kinder gab es auch eine Extra Animation. Das ging früh los und endete Abends mit einer Mini Disko. Das Animationsprogramm beinhaltete: Fussball, Beach-Volleyball, Darts, Wasserball, Wasser Gymnastik, Tischtennis und diverse kleine Spiele bei denen man einen Schnaps oder die Kinder eine Cola gewinnen konnte. Der Pool ist nichts besonderes, was nicht heisst, das er schlecht wäre. Es gibt auch einen kleinen Kinderpool. Liegestühle sind in der Regel genügend vorhanden. Sonnenschirme waren manchmal knapp.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2003