Birgit (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub - sehr zu empfehlen!

Gut

Das Hotel hat 205 Zimmern auf 3 Etagen, wovon einige in separaten Bungalows untergebracht sind. Bei den Zimmern an der Straße kann man leider den Lärm von den vielen Autos und Mopeds hören. Bei den Zimmern zum Garten bzw. zum Pool ist es jedoch angenehm ruhig. DIe Hotelhalle ist sehr schön, auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Im Allgemeinen hat dieses Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Falls Sie einen Arzt brauchen gehen sie die paar Meter zur Praxis zu Fuß. Der Arzt verrechnet nähmlich 80 Euro fur den Transport vom Hotel zur 500m entfernt gelegenen Praxis.

• Gut
  • Die Größe der Zimmern ist ziemlich großzügig bemessen. Das Badezimmer ist aber sehr klein. Es gibt Badewanne mit Duschkopf, Haarfön, TV, und einen kleinen Kühlschrank. Die Klimaanlage ist nur mit Magnet zu bedienen, welcher am Zimmerschlüssel befestigt ist. Bademantel und Handtücher für den Strand gab es keine. Tücher für den Strand kann man gegen 10 Euro borgen. Leider wurden wir auch beim Begriff Doppelbett ein bisschen enttäuscht und mussten feststellen dass wir 2 aneinander geschobene Betten hatten. Nach Absprache mit dem Zimmermädchen bekamen wir aber ein Zwischenstück und schliefen die restliche Woche sehr gut.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit zwei Terassen, wobei eine im Schatten zur Straße gelegen ist und die andere eher in der Sonne zum Pool. Die Speisen vom Buffet waren sehr gut und abwechslungsreich nur meistens leider lauwarm. Der Orangensaft vom Buffet war nicht geniesbar. Es war reines Konzentrat mit Wasser, alle anderen Getränke sind okay. An der Poolbar gibt es nur alkoholfreie Getränke, Bier und Kaffee. An der Strandbar gibt es alle Getränke und zu Mittag Snacks und Obst. Unter Snacks versteht man hier verschiedene Fleischsorten, Nudeln, Gemüse, usw. Am Nachmittag gibt es in der Strandbar Kuchen, Kaffee und Eis. Wobei das Eis nicht besonders gut ist.

• Die Rezeptionsmitarbeiter sprechen alle sehr gut Deutsch und sind sehr nett und hilfsbereit. Der Arzt, welcher täglich ins Hotel kommt, spricht ebenfalls Deutsch. Die modern eingerichtete Arztpraxis ist ca. 500 m entfernt. Die Zimmerreinigung war auch okay.

• Durch die Gartenanlage ist man sehr schnell am Strand. Auf der Straße gibt es viele Touristengeschäfte, wo man Souveniers und Sonstiges kaufen kann. Auch Cafes und Bars sind reichlich vorhanden. Für den Bus, die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel, nach Heraklin zahlt man nur 2, 60 Euro hin und retour.

• Gut

Die Animateure im Santa Marina Beach sind top. Ohne sie wäre unser Urlaub nur halb so toll gewesen. Sie sorgen immer für gute Stimmung. Es gibt den ganzen Tag über verteilt Sportarten wie Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Tanzen, und und und. Am Abend finden jeden Tag verschiedene Shows statt, welche von den Animateuren präsentiert werden. Auch für Kinder gibt es bis halb 10 Uhr Abendanimation. Wir gingen dann auch einmal den Strand entlang rauf und runter und mussten feststellen dass unser Hotel das einzige war welches auch am Abend Animation anbietet. Am Strand kosten eine Liege 3 Euro wobei man dann einen Schirm dazu bekommt. Trotzdem ziemlich teuer für unseren Geschmack. Zum "Strandnachbarn" hat man jedoch einige Meter Abstand, was wir gut finden. Der Pool ist leider ziemlich tief, ca. 2, 40 m. Deshalb befinden sich sehr wenige Gäste im Pool. Am Pool gibt es wenig Schatten, jedoch sind hier die Liegen kostenlos. Es ist aber alles sehr sauber und geplegt.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Birgit