- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Mitte Juli mit 2 Familien mit jeweils 2 Kindern (9-14 Jahre) für 2 Wochen im Santa Marina Beach. Wir hatten uns vorher sämtliche Bewertungen des Hotels im Internet angesehen. In den ersten Urlaubstagen stellten wir fest, dass der Großteil der negativen Bewertungen aus unserer Sicht nicht zutraf. Jeder Urlaub wird so gut, wie man ihn sich selber gestaltet. Der erste gute Eindruck wurde nicht enttäuscht. Wir buchten dieses kleine Hotel in erster Linie wegen seiner niedrigen Bauweise (nur 2 Etagen) und den angebotenen Bungalows. Diese waren lediglich durch die gepflegte Gartenanlage einige Schritte vom Hauptgebäude entfernt. Sie waren sauber und zweckmäßig mit TV, Radio, Klimaanlage (jederzeit frei regulierbar), Kühlschrank, Telefon und Bad eingerichtet. Die Größe mit Etagenbetten für die Kinder sowie die tägliche Reinigung waren ok. Ebenso waren der Hauptrakt mit Bar und Speisesaal im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Menüangebot war ausreichend und auch in der zweiten Urlaubswoche noch abwechslungsreich. Es reichte von heimischen Spezialitäten, Fisch, Nudel- und Fleischgerichten bis hin zur Pizza. Das Personal im Speisesaal war jedoch äußerst knapp bemessen und hätte zumindest in der 2. Woche bei voller Gästebelegung aufgestockt gehört. Sie taten dennoch ihr Möglichstes und fanden trotz Arbeitsstress immer eine freundliche und nette Geste für uns. Das All-Inklusive Getränkeangebot an den drei Bars (Hotel, Pool und Strand) war ok, jedoch mit 23.00 Uhr etwas kurz bemessen – aber das haben wir ja schon bei der Buchung gewusst. Der Pool ist zwar ausreichend groß, jedoch hinsichtlich unterschiedlicher Wassertiefe schlecht geplant. Aktivitäten wie Wassergymnastik oder Wasserball waren so nur erschwert möglich aber dennoch lustig. Liegen musste man sich frühzeitig reservieren. Mehr Liegen wären aber aufgrund eingeschränkter Platzverhältnisse nur schwer möglich. Der Sandstrand mit Schirmen, Liegen (EUR 1,80,--), Volleyballplatz und der Strandbar waren ok. Unser größtes Lob gebührt jedoch Chefanimateur Jörg mit seinem Team Verena und Diana. Sie schafften es trotz ihrer Unterbesetzung – es wären sicherlich zwei zusätzliche Animateure notwendig – ein super Programm auf die Beine zu stellen. Nur mit ihrem Engagement war es möglich, ein tolles Tagesprogramm mit Abendunterhaltung anzubieten. Der Abschied von Ihnen viel deshalb auch besonderschwer. An dieser Stelle liebe Grüße von den Tirolern – meldet euch. Alles in allem war es ein gelungener und lustiger Urlaub, den wir in diesem Hotel auch gerne jederzeit wiederholen würden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut