- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (beide 39 Jahre mit 2 Kinder 11 und 7 Jahre) waren Ende Juni bis Anfang Juli im Santa Marina Beach und hatten einen super Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und die Gartenanlage ist wunderschön. Der Strand der direkt an der Gartenanlage angrenzt lässt auch keine Wünsche offen. Das Personal an der Hotel-, Pool- und Strandbar ist unschlagbar, und immer gut drauf. Die Reinigungskräfte haben jeden Tag die Zimmer gründlich und zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Im Speisesaal hätte das Personal sicherlich etwas zügiger für das neue eindecken der Tische sorgen können. Das Essen war in der ersten Woche sehr gut, es schien aber, als ob der Chefkoch in der zweiten Woche, 3 Tage Urlaub hatte. Die Animateure waren zwar sehr nett, die Animation war unserer Meinung nach aber unprofessionell, unter anderen keine Animation für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren und die Aktivitäten schlecht vorbereitet. Das Publikum wechselte in den zwei Wochen stark, in den ersten zwei Tagen noch sehr viele englische Senioren vor Ort, ab dann waren überwiegend junge Familien aus Deutschland, Österreich, Tschechien und Russland da. Das miteinander funktionierte sehr gut und harmonisch. Die Anzahl, der Liegen am Pool war begrenzt und ab ca. 7 Uhr waren die Liegen überwiegend von deutschen Landsleuten belegt. Alternativ gab es gegen eine kleine Gebühr Liegen und Schirme am Strand. Unser Gesamteindruck bleibt trotz der kleinen Schönheitsfehler positiv. Wenn man aus Mücken keine Elefanten macht, bietet das Santa Marina Beach eine gute Plattform für einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut