Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub, sehr empfehlenswert

Das Hotel ist wahrscheinlich nicht mehr das Jüngste aber trotzdem in einem super Zustand. Das Haus verfügt über maximal 1 - 2 Stockwerke. Ist also keine "Betten-Hochburg". Besonders bemerkenswert ist, dass das gesamte Gelände täglich gereinigt wird. Das Hotel verfügt über einen schönen Pool mit Poolbar, einer großen Terasse zum sitzen, eine Beachbar, ein kleines Theater an dem an jedem Abend Programm bis ca. 22:30 Uhr geboten wird. Im Hotel findet man einen Juwelier und eine Sixt-Autovermietung. Das Hotel ist ein All-Inclusiv Hotel. Neben dem üblichen Gerichten zu den Mahlzeiten (Pommes, Spaghetti für Kinder) habe ich in der ganzen Zeit an der ich dort war etwas anderes essen können. Das fand ich sehr bemerkenswert, da dies für All-Inclusiv ja nicht unbeding typisch ist. Um etwas zu trinken zu bekommen ist kein langes anstehen notwendig. Als wir dort waren, waren hauptsächlich deutsche, französische und italienische Gäste im Hotel. Das Autofahren auf Kreta ist ziemlich gewöhnungsbedürftig, denn Verkehrsregeln scheint es kaum zu geben. Gewöhnt man sich aber schnell dran. - wenn man einen Mietwagen besitzt sollte man unbedingt immer Schwimmsachen im Kofferraum haben und wenn man Lust hat unterwegs einfach mal ne kleine Abkühlung im Meer suchen. - evtl. 1,5 Liter Flaschen Wasser dabei haben, um sich nach dem Baden vom gröbsten Salz zu befreien. - Chania am Abend - Berg Ida. Super Fahrt mit dem Auto, allerdings sollte man schwindelfrei sein *g*. - Viel zu trinken mitnehmen. - wenn man einen Tagesausflug unternehmen möchte, kann man am Vortag ein Lunchpaket im Hotel bestellen (natürlich kostenlos). Wir haben dann immer nur Obst und Wasser genommen, da die Brötchen und der Belag nach ein Paar Std völlig warm waren und dadurch nicht mehr so lecker. - wenn man unterwegs ist, bei einem Bäcker oder Snack-Point nach Cheese-Pie ausschau halten (wenn man gerne Schafskäse ist)

• Gut
  • An unserem Zimmer kann ich nur bemängeln, dass die Betten gewöhnungsbedürtig hart waren. Ansonsten war es super. Tägliche Reinigung, Handtuchwechsel wenn gewünscht auch täglich, also alles perfekt. weitere Ausstattung: Fernseher, Radio, Schreibtisch, 2 Schränke, Kühlschrank, Klimaanlage, Tisch mit Stuhl, Fön, Hygieneartikel

• siehe die Bewertung der Hotelanlage. Allerdings gibt es einen negativen Punkt, an dem aber nicht das Hotelpersonal schuld ist: Leider können einige Gäste nicht mit dem All-Inclusiv umgehen. Anstatt sich erst einmal 1 Stück Kuchen zu nehmen werden gleich 6 genommen und quer über dem Tisch verteilt und zerkrümmelt. Einige Tische sehen aus wie ein "Schweinestall". Diesen Punkt fanden wir sehr schade. Trotzdem waren die Servicekräfte immer freundliche. Großen RESPEKT!!!

• Wir hatte zuerst bedenken, dass das Personal nicht ganz so freundlich ist, da es durch das AI-Paket eventuell nicht so viel Trinkgeld gibt. Wir wurden aber gleich bei der Begrüßung an der Rezeption eines Besseren belehrt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotel ist ausgezeichnet. - Zum Strand sind es genau 2 Minuten, da das Hotel direkt am Strand liegt. - Die nächste Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. - Auf der "Hauptstrasse" in Amoudara findet man viele kleine Shops und Souvenirläden (Öffnungszeit bis ca. 23:30 Uhr) - sollte man ein Mietwagen besitzen, kann man die Nordküste zu beiden Seiten ideal erreichen, da Amoudara ungefähr in der Mitte liegt. Also idealer Ausgangspunkt für kulturelle Ausflüge

• Sehr schlecht

Hier gebe ich nur ein Punkt, da uns das Animationsteam nicht gefallen hat. Ist aber eher eine persönliche Meinung. Wassersport ist ungefähr 300 Meter am Strand vom Hotel entfernt vorhanden. Ski, Jet, Bananaboat etc. Liegen und Schirme sind ausreichen vorhanden. Am Strand: Liege 1,50 € und Schirm 1,50 € pro Tag Am Pool: kostenlos

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Matthias