Marlise (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vier Sterne, die nicht strahlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gespannt trafen wir im Hotel Santa Marina Beach ein. Vorgängig hatte ich bereits diverse Hotelbewertungen gelesen und fühlte mich daher etwas hin- und hergerissen! Leider haben sich meine gemischten Gefühle zum Negativen hin gewandt. Das Viersternehotel macht einen ziemlich heruntergekommenen Eindruck. Das Mobiliar der Zimmer und vor allem des Speisesaals sollte dringend erneuert werden! Negativ ist uns auch aufgefallen, dass bei nicht so tollem Wetter die Abendunterhaltung in der Eingangshalle ( wo sich die Bar befindet) stattfand und, dass es im ganzen Haus keinen annehmbaren Raum mit richtigen Tischen zum Kartenspielen gab, ausser dem heiligen Konferenzraum, in dem ganz ernsthafte Skat (?) runden stattfanden und wo Aussenstehende keinen Zutritt hatten! Der All- Inclusive Service war für uns recht abschreckend und sicher das erste und das letzte Mal, dass wir so gebucht haben. Das Essen war nie richtig warm, oft pampig (das Gemüse) oder steinhart (das Fleisch). Die Getränke mundeten auch nicht richtig und das Personal, welches für den Speisesaal zuständig war, erschien uns stets sehr unmotiviert! Was mir sehr gut gefallen hat, ist der schöne, grüne Garten, der einen gut gepflegten Eindruck gemacht hat und der Strand überzeugte ebenfalls recht gut. Für einige Gäste könnten eventuell die wilden, aber sehr ruhigen, treuherzigen Hunde, die sich den ganzen Tag am Strand und ums Hotel herum aufhalten, ein kleines Problem sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung