Waren zum 2 mal für 4 Wochen dort. Service Sauberkeit, Allgemeiner Zustand hat stark nachgelassen. Defekte Fliesen unsaubere Zimmer, billiges und immer gleiches Essen . Unmotivierte Mitarbeiter . Aussenbereich vor und neben dem Hotel ist eine Müllhalde . Camper vor dem Hotel nutzen Toiletten und Waschraum des Hotels. Letzter Besuch.
Unsauber und in die Jahre gekommen. Weiche und durchgelegene Matratzen.
Immer das gleiche Essen keine Abwechslung.
Unmotiviert und launisch. Reinigung des Zimmers mangelhaft.
Schäbiger Aussenbereich.
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Wolfgand, zunächst einmal bedanken wir uns für Ihre Kommentare, möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir niemanden mit diesem Nachnamen kennen, der zu dem von Ihnen angegebenen Zeitraum vier Wochen lang in Santa Monica gewohnt hat. Wir verstehen auch die Bemerkung über den Müll vor dem Hotel nicht, da es vor den Türen des Hotels keinen Müllcontainer gibt. Auf dem nahe gelegenen kostenlosen Parkplatz stehen alle Arten von Autos, aber es handelt sich nicht um einen Parkplatz für Wohnmobile, da das Campen von der Stadtverwaltung verboten ist. Die Behauptung, dass unsere Badezimmer zum Duschen genutzt werden, ist daher nicht wahr, da für den Zugang eine Gästekarte erforderlich ist, da der Zugang zu den Badezimmern über ein kontaktloses elektronisches System erfolgt und ohne die Karte nicht möglich ist. Wir danken Ihnen jedoch, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung zu unserem Hotel abzugeben. Mit freundlichen Grüßen Santa Monica Suites Hotel TEAM