Das Hotel ist kompett renoviert bzw. saniert worden und ist daher in einem top Zustand in allen Bereichen. Uns hat das Hotel von der Lage und mit seinen nur 182 Juniorsuiten super gefallen und war von der Größe her genau richtig.
Es gibt drei Kategorien, unten mit Poolblick, mittig mit Dünenblick oder oben mit Dünen und Meerblick. Wir waren im oberen Bereich und der Ausblick lohnt sich. Alle Juniorsuiten sind 45 qm groß und wirklich super eingereichtet. Schlafbereich im oberen Bereich und 2 Stufen runter der Wohnbereich mit einem bequemen Sofa. Flat TV mit ein paar deutschen Sendern, geräumiger Einbauschrank mit Safe, Bad mit offener Dusche, WC durch eine Schiebetür getrennt. Großer Balkon mit bequemen Stühlen + Tisch mit einem super Ausblick.WLAN im Zimmer und ganzen Hotel sehr gut und kostenlos. Tipp: Am besten im linken Flügel (den längeren Teil) ein Zimmer versuchen zu bekommen. Wenn man unten ist, ist man sonst evtl. direkt am Restaurant bzw. Pool und alle laufen einem vor der Nase rum. Wenn man oben ist, hat man einen besseren Blick über die Dünen und das Meer.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr gut. Mehrere Kaffeeautomaten und das Buffet was glaube ich keine Wünsche offen lässt. Auf Wunsch frische Omelette, Spieleleier sowie Pancakes. Frisch gepresste Säfte wären schön gewesen, aber das ist nörgeln auf hohen niveau. Da die Promenade gleich unmittelbar erreichbar war, hatten man genug Auswahl um abends essen zu gehen. Es gibt eine schöne Chill Out Bar, die aber leider von den Zeiten etwas undurchsichtig war. Nicht immer offen, wie angeschalgen. Diese würde sich gerade abends super eignen um den Abend zu genießen oder ausklingen zu lassen. Die Bar am Pool ist o.k., aber nicht für einen längeren Aufenthalt gedacht.
Service war eigentlich überall gut (Rezeption sehr gut). Beim Frühstück, an der Bar und im Chill Out Bereich war auch gut sowie die Zimmereinigung.
Das Hotel liegt quasi fast in den Dünen am Ende der Promenade von Playa de Ingles, gehört aber schon zu Maspalomas. Das Hotel hat einen tollen Panoramablick über die Dünen und das Meer und hat einen direkten Ausgang zu den Dünen. Somit kann direkt durch die Dünen zum Strand laufen. Da es am Ende der Promenade liegt, konnte man in kurzer Zeit fussläufig Restautrants, Bars, etc. erreichen. Das CITA Einkaufzentrum liegt auch nur über die Straße, ebenfalls mit Bars und Restaurants ausgestattet. Die Bushaltestelle liegt genau da neben, hier kann man bequem alle relevanten Ziele (Las Palmas, Puetro Rico, Puerto de Mogan etc.) gut erreichen.
Es gibt 2 Pools, wovon einer ein Kinderpool ist. Der größere Pool ist wirklich schön angelegt und hat auf beiden Saeiten Liegen im Wasser. Ausreichend Liegen und Schirme sind vorhanden, im Chill Out Bereich gibt es auch noch ein paar bequeme "Daybeds". Im hinteren Bereich könnten noch ein paar mehr Palmen etc. integriert werden, damit es nicht ganz zu "kalt" wirkt. Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio sowie eine Sauna mit Panormablick. Abends gab es gelegentlich Livemusik, die ganz schön war. An der Rezeption konnte man sich E-bikes ausleihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Swen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 43 |
Sehr geehrter Swen, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es gibt keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung über uns wie Ihre zu lesen. Herzlichen Dank. Im Bezug auf die Chill-Out Bar, möchten wir uns entschuldigen, die undurchsichtigen Zeiten werden der entsprechend Leitung mitgeteilt. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen haben, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations