Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub auf Gran Canaria im Herbst 2017

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es sollte wie früher im Hotel ein Geschäft sein in dem man Proviant (vor allem Wasser) einkaufen kann. Es sollte im Zimmer eine Möglichkeit bestehen Kaffee, Tee, heißes Wasser zubereiten zu können.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Die Fleischspeisen waren teilweise zu kalt.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Helmut
Alter:71+

Sehr geehrer Herr Helmut, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir möchten uns bedanken für die positiven punkte, die Sie in unserem Hotel gesehen haben. Ihre Kommentare bezüglich der kalten Fleischgerichte wurden aufgenommen und an unsere Hotelleitung zur Kenntnis weitergeleitet. Wir möchten Sie darüber informieren, dass bereits an der Verbesserung dieses Services gearbeitet wird. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich der möglichkeit sich Kaffee und Tee auf dem Zimmer zubereiten zu können aufgenommen und werden diesse für eventuelle Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Leider müssen wir Sie informieren dass wir kein Geschäft mehr im Hotel haben werden, da wir jetzt keine Appartments mehr sind sondern ein 4 Sterne Plus Hotel. Für weitere Anregungen oder Informationen steht unsere Abteilung für Gästebetreuung jederzeit gern zu Verfügung Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gässtebetreuung