Wir haben das Hotel kurzfristig aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Schon beim Betreten des Hotels sieht man, dass alles sehr gepflegt und sauber ist. Es wird wirklich jeden Tag in allen Bereichen geputzt und gereinigt. Beim Check In wurden wir von Herrn Miguel sehr freundlich und kompetent empfangen, er hat uns alles erklärt und gleich hilfreiche Tipps gegeben. An der Rezeption sprechen alle Mitarbeiter deutsch und sind sehr freundlich.
Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet, sodaß man sich sehr schnell wohlfühlen kann. Vor allem sehr sauber und sehr gute Betten/Matratzen (was in vielen Hotels nicht der Fall ist), sodaß wir wirklich gut geschlafen haben. Auch war unser Zimmer in der 2. Etage sehr ruhig. Es gab einen Wasserkochen mit lösl. Kaffee oder Tee + kleinen Kühlschrank, der mit zwei Flaschen Wasser am Anreisetag bestückt war.
Die Atmosphäre im Restaurant war bei unserem Aufenthalt sehr ruhig und entspannt. Das Servicepersonal sehr freundlich und schnell. Wir fanden das Essen sehr gut, vor allem die Vielfalt der Speisenangeboten hat uns beeindruckt. Es gab jeden Tag verschiedene Themen, was das Essen auch nochmal sehr abwechslungsreich machte. Morgens gab es sogar Sekt zum Frühstück :) !
Das Servicepersonal war in allen Bereichen (Restaurant; Reinigungskräfte; Rezeption etc.) sehr freundlich und immer hilfsbereit . Es war wirklich alles zu unserer Zufriedenheit.
Das Hotel liegt direkt in den Dünen. Es liegt unterhalb der Strandpromenade, sodaß man es von der Straße erstmal kaum sieht. Wir empfanden die Umgebung sehr ruhig und angenehm. Auch im Hotel herrschte eine entspannte und ruhige Atmosphäre. Man kann vom Hotel aus geführte Touren buchen oder auch dort ein Auto mieten. Dies hatten wir gemacht und hat alles problemlos geklappt. Aber auch die Bushaltestelle ist nur ein paar Gehminuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, vielen Dank für diese sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bieten konnten, wie Sie ihn beschrieben haben. Wir haben uns ganz der Exzellenz verschrieben und Bewertungen wie diese bestärken uns in unserem Bestreben, uns Tag für Tag zu verbessern. Wir werden Ihr Lob an unser Personal im Speisesaal und in der Küche weitergeben, um sie in ihrer guten Arbeit zu bestärken. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Santa Monica Suites Hotel.