Toplage in den Dünen. Freundlicher Service. Zimmer sehr schön. Gastronomie hat noch Luft nach oben. Zimmer nicht immer sauber.
Leider wurde das Zimmer erst spät am Nachmittag gereinigt und auch nicht immer sorgfältig Betten super.
Speisenauswahl wenig abwechslungsreich. Fisch meistens trocken und ohne Geschmack.
- Sport
Schöne Poolanlage. Sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Angelika, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich der Speisenauswahl aufgenommen und werden diesse für eventuelle Verbesserungen in Zukunft natürlich in Betracht ziehen. Wir bedauern, dass Sie mit dem Service des Housekeeing nicht zufrieden waren und werden Ihre Kommentare gern an die Firmenleitung zur Berücksichtigung weiterleiten. Damit dies ein Einzelfall bleibt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung