Gutes Hotel in sehr guter Lager zum Strand und Promenade. Wie gewohnt sehr nette Mitarbeitende in allen Bereichen. Wir wollten und konnten uns erholen. Wir kommen wieder.
Suiten sind in die Jahre gekommen aber sauber. In unserer Suite 205 sollte die Duschtasse ausgetauscht werden, auch ein Anstrich könnten nicht schaden.
Alles sauber, super Preis- Leistungsverhältnis für ein Hotel. Wir hatten nur Frühstück gebucht
Toller Service beim Frühstück und in der Poolbar. Wir hatten nur Frühstück gebucht
Die Lage ist super: direkt am Strand und in wenigen Minuten zur Promenade. Leider war die Musik am Abend aufgrund der Lage unseres Zimmers etwas störend, das ist aber Geschmackssache. Fahrt mit dem Transfer hängt stark von den Stops ab.
Guter Wellnessbereich mit Massage und Sauna, Poolanlage sauber und gepflegt
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns erholen konnten und die Lage direkt an den Dünen sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zu einigen Details in Ihrer Suite – Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns, und wir prüfen laufend Modernisierungen, um unseren Gästen ein stets zeitgemäßes und komfortables Umfeld zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Wellnessbereich und die Sauberkeit der gesamten Anlage genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team des Santa Mónica Suites Hotel