Ein sehr kleines, aber sehr angenehmes Hotel. Gut zum abschalten und runterkommen. Sehr abgelegen, aber man konnte noch genug Dinge unternehmen.
Zimmer ausgestattet mit Kamin und einer kleinen Sauna. Die Sauna war extrem klein und hat nicht immer unbedingt funktioniert. Es hat sehr lange gedauert, bis diese die Temperatur erreicht hat. Gereinigt wurde das Zimmer nur auf Wunsch, was ich völlig ausreichend fand. Ansonsten ein ganz normales Standardzimmer. Die letzte Nacht verbrachten wir in einem er Glasiglus. Das war mein persönliches Highlight! Nicht nur das Iglu an sich war eine Erfahrung, wir haben ausgerechnet in der Nacht auch wunderbar die Polarlichter beobachten können. Sehr kleine, aber feine Zimmer, alles super sauber. Die Glasdächer sind beheizt, sodass man abends/nachts einwandfreie Sicht auf die Polarlichter hat. Leider spiegelt sich die Außenbeleuchtung ein wenig, aber dennoch ein unvergessliches Erlebnis!
Die Gastronomie bzw. das Essen lässt meiner Meinung nach zu wünschen übrig. Es gab einen Plan, was es an welchem Tag gibt. Leider esse ich zb. keinen Fisch (welchen es relativ oft als Vorspeise und/oder Hauptgang gab). Man konnte beispielsweise die Hauptspeise nur gegen einen Aufpreis tauschen. Schade, dass es nicht von vorne rein 2 Optionen gibt. Zudem waren die Portionen seeehr klein. Für den Preis, war das leider relativ enttäuschend. Trotzdem war das, was es gab, immer sehr lecker.
Sehr bemühtes, freundliches Personal. Wünsche von Gästen wurden schnell angenommen und umgesetzt.
Ein sehr schönes, abgelegenes Hotel mitten im Nirgendwo. Der Flughafen ist ca. 1 1/2 Stunden entfernt. Trotzdem aber direkt am Safarihaus (Fußweg ca. 3 Minuten) wo man ausreichend viele Touren machen konnte.
- Sport
Das Hotel selber hat kaum Möglichkeiten geboten, etwas zu machen. Es gab keinen Spa-Bereich oder einen Indoor-Pool. Touren konnte man aber direkt im Safarihaus gegenüber buchen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |