- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 4-Sterne Haus wurden wir äußerst negativ überrascht! Das uns überlassene Doppelzimmer hatte keine Möglichkeit den Koffer unterzubringen, nur einen Stuhl und insgesamt sehr klein. Auch das Badezimmer war winzig und für zwei Personen ehr ungeeignet. Da das Haus ausgebucht war konnte uns kein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt werden. Gleichzeit war das von uns schon früher besuchte Haus deutlich bei der Qualität der Speisen abgefallen. Das Abendessen vom Buffet war mit Ausnahme der Salate eine Zumutung - Kantienessen ist meist besser und hat einen besseren Geschmack. Beim Frühstück herrschte durch die Menge an Gästen einen Gedränge und Geschiebe, alles lief kreuz und quer - Gemütlichkeit und Erholung ist etwas anderes! Obwohl wir vier Tage gebucht hatten sind wir nach einer Reklamation, bei der man uns nicht helfen konnte - und wir auch die "Einzigen" gewesen sind die sich über die Qualität des Essens beschwert haben, dann direkt am zweiten Tag wieder abgereist. Selbstverständlich hat man uns dann den Tagespreis plus die HP-Pauschale (167,-€, plus Kurtaxe) abgenommen, was dann ca. 60% teuerer war, als der Tag bei der Buchung für die vier Tage. Aber besser ein Ende mit Schrecken als ein .... Zum Glück gibt es andere Hotels in der angeblich selben Klasse bei denen alles passt und günstiger als der eine Tag war der restlich Urlaub dann doch!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut