- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles wie immer, wir kommen schon seit fast 10 Jahren einmal im Jahr als Gruppe von 5 Personen. Auch dieses Jahr wieder : Ärgernis im Restaurant, wo es nicht möglich ist, um 19.00 Uhr einen Tisch für 5 Personen zu reservieren. Natürlich wollen wir als Gruppe zusammen sitzen, und nicht schom um 18.00 Uhr, bei Öffnung, das Restaurant stürmen, um einen Tisch zu ergattern.Die Regel, Tische nur bis 18.30 Uhr reservieren zu können, ist absolut SCHWACHSINNIG, etwas anderes fällt uns dazu leider nicht ein. In jedem guten Hotelrestaurant kann man Tische reservieren, für eine bestimmte Zeit, GERADE ALS GRUPPE. Alle Argumente gegen eine solche Regelung sind unsinnig.... wenn die Personen nicht erscheinen, kann man 10 Minuten später die Reservierung aufheben.... WO IST DAS PROBLEM???? Uns konnte es keiner erklären, auch die Restaurantmitarbeiter nicht, die auch nur Anweisungen ausführen. Das ist das einzige, allerdings GROSSE Ärgernis unseres Aufenthaltes gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, vielen Dank für Ihr Feedback. Stetig arbeiten wir daran unsere Servicequalität zu verbessern. Jegliche positive oder auch negative Kritik hilft uns auf diesem Weg. Wir nehmen bedauernd zur Kenntnis, dass wir Ihre Wünsche nicht vollumfänglich erfüllen konnten. Den verwendeten Ausdruck „Schwachsinn“ empfinden wir in dem beschriebenen Sachverhalt als starken Tobak. Gern möchten wir jedoch im Rahmen dieses Forums die Gelegenheit nutzen und klarstellen, dass in unserem Restaurant 6er Tische vorhanden sind. Ebenfalls besteht für kleinere Gruppen die Möglichkeit, Tischreservierungen in unserem a-la-carte Restaurant vorzunehmen. Diese Variante wurde Ihnen im Rahmen Ihres Aufenthaltes als adäquate Regelung angeboten. Wir empfinden es bedauerlich – ohne den oben genannten Ausdruck verwenden zu wollen –, wenn man sich an keine Regeln halten möchte. Wir bedauern, dass unser Konzept nicht den erhofften Anklang bei Ihnen gefunden hat. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Brambach Ihr Santé Royale