Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bad Brambach

Uns hat es in Ihrem Hotel gut gefallen. Durch die Anbindung zum Bad- und Saunabereich kann man einfach im Bademantel zum Baden gehen. Die Küche hat für jeden Tag verschiedene leckere Gerichte angeboten, da war für jeden etwas dabei. Einzig bei dem Zimmer und dessen Reinigung müsste viel verbessert werden. Unser Zimmer war leider nicht sauber! Gerade die "runden Ecken", wie hinter der Gardine oder unter dem Schreibtisch, dort sah man den Dreck deutlich. Auch die Ablageflächen sind in der ganzen Zeit nicht geputzt worden und waren staubig. Am schlimmsten ist allerdings die Toilette! Wir hatten Zimmer 115 und ich möchte Sie bitten einmal den Toilettendeckel zu öffnen. Das reicht schon aus, um sich zu ekeln. Wir hatten der Putzfee ein kleines Trinkgeld gegeben und Sie auf den Geruch in der Toilette hingewiesen, es hat sich leider nichts getan. Auch die Duschwände sind voller Kalk und Schimmel, es wäre ein Leichtes dieses zu ändern. So können wir nicht mit Sicherheit sagen, das wir wiederkommen würden, denn Sauberkeit ist bei uns sehr wichtig.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Liebe Petra, wir haben uns über ihre Kritik sehr gefreut und uns gleichzeitig maßlos geärgert (über uns selbst). Danke für das Lob zur Küche und den Service. Ihre Kritik an den "runden Ecken" und den Mängel bei der Sauberkeit haben wir als Gegenstand einer internen Aufklärung genommen. Es nutzt ihnen hier wenig, wenn wir ihnen sagen, dass die Hausdame zu der Zeit ihrer Anwesenheit im Krankenstand war und nicht ordentlich kontrolliert wurde. Das darf nicht vorkommen: wir entschuldigen uns aufrichtig bei ihnen. Wir sind in der Vergangenheit immer für unsere Sauberkeit gelobt worden, deshalb sind wir besonders betrübt. Entschuldigung! Ihr Santé Royale Team