- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
unorganisiertes Restaurant, 3 Wochen früh und abends Kampf um Tisch mit viel Zeit zum anstellen. Nie wieder Hotel in Ostdeutschland!!!! Hotelgänge mit 8 Leuchten haben nur 1 Lampe als Notbeleuchtung an.
grau getünchte Wände ,keinerlei Ausstattung, kleine Dachkammer mit schrägen Wänden, kein eiziges Schubfach für persönl.Dinge(Brille, Medikamente usw.) kein Kühlschr oder Minibar, nur dunkle Bretter zum abstellen, kam uns vor wie im Knast, so stellen wir es uns vor.Schrankraum für 2 Personen lächerlich. Es war mit großem Abstand das primitivste Zimmer in einem Hotel was wir weltweit erlebt haben.Soetwas soll Superior sein ? Dann sollten die Bewerter mal in die Welt fahren.
3 Wochen täglich der gleiche Kuchen zum Nachmittag, Abendmenüs im Wechsel von 3 Tagen Wiederholungen, Mittag -noch weniger geht nicht,Es fehlte an richtigem Obst, in 21 Tagen gab es 1x zu 2cm gestückelte Banane, fast nie Äpfel, alles ,wie Melone,Orangen waren in dünne Spalten geschnitten und auch die Wurst und Käse auswahl -immer das Gleiche,offiziell gab es keine Tischreservierungen, aber es waren etliche Tische bei dem kleinen und dunklem Restaurant (man spart sogar mit Licht) reserviert,nicht nur für Gehbehinderte(dafür haben wir Verständnis. Restaurantleiter war sehr unfreundlich und überheblich,keine gute Atmosphäre.
gut, Wäschewechsel täglich
über 12 Std. mit einem unverschämten Empfang an der Rezeption(herr Weber) mehr Frechheit geht nicht!
- Wellness
- Sport