- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen war vielfältig und qualitätsmäßig sehr gut. Ich bin körperbehindert (laufe an Unterarmstützen) und konnte trotzdem alle Möglichkeiten z.B. Wellnessbereich, Bar und Restaurant nutzen. Zur Buchung hatte ich nicht mitgeteilt, dass ich behindert bin, also ist meiner Meinung nach das behinderten gerechte Zimmer für mich nicht extra ausgesucht wurden und ganz normal, dass behinderte Menschen in diesem Hotel sich auch wohlfühlen können. Das Zimmer war modern eingerichtet und gesunde Menschen haben einfach ein bisschen mehr Platz. Bei Ausflugszielauswahl wurden ich und mein Ehemann von den Mitarbeitern der Rezeption unterstützt. Mir fiel auf, dass alle Altersgruppen vorhanden waren einschließlich Kinder. Der Wellnessbereich war optimal für jede Altersklasse (Innensauna, Saunadorf, Innenpool und Außenpool). Der Wellnessbereich wurde sehr gut angenommen. Alle Altersgruppen fühlten sich im Wellnessbereich wohl. Die Bar hatte nach dem Abendbrot sehr gut schmeckende Getränke, die mit Alkohol und ohne Alkohol versehen waren. Ich bin 49 Jahre und fühlte mich sehr wohl. Ich und mein Ehemann besuchen das Hotel und Gesundheitsresort sante royale in Bad Brambach auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut