ein ehrwürdiges altes Kurhaus, aber mit Charme Für unseren Reisegrund war es genau richtig (Urlaubstage über Silvester)
Zimmer war okay. Heizung in Bad war sehr gut - die Heizung im Zimmer selbst war nervig - braucht frühmorgens ewig, um warm zu werden und wenn es warm ist, ist Nachtruhe und man muss sie wieder ausschalten.
Frühstück war gut, hätte allerdings abwechslungsreicher sein können (war immer das Gleiche). Allerdings muss ich den Kaffee sehr loben - so guten Kaffee haben wir noch nirgends in einem Hotel getrunken. Abendessen war sehr gut, auch die Getränke. Guter Preis für eine ganze Flasche Wein.
Personal Zimmerreinigung war super; Bedienpersonal im Speiseraum ebenso, sehr freundlich und schnell. Das Rezeptionspersonal war leider nicht zufriedenstellend. Wichen Fragen oft aus bzw. hatte man das Gefühl, man soll nicht so viel fragen. Die zu unserer Zeit wahrscheinlich von Ostsee "ausgeliehene" Kraft ging gar nicht. Kannte nicht mal die Vogtlandarena und sprache von einer Halle und konnte auch nicht zur Entfernung dorthin Auskunft geben. Sehr peinlich.
eingebettet in einen wundervollen Kurpark; der Ort Bad Brambach selbst hat allerdings nicht viel zu bieten; die gesunde Natur mit den vielen Wanderwegen sind wunderschön und bestens ausgeschildert, Ausflugsziele nach Bad Elster und Vogtlandarena sind mit PKW schnell zu erreichen
- Wellness
- Sport
Der Schwimmbadkomplex mit den Saunen innen und außen sind sehr sehr zu loben. Großes Innen- und Außenbecken; ausreichend vorhandene Liegen und auch die Sprudelanlagen waren viele, bestens und vor allem ganz oft in Betrieb. Der Umkleide- und Duschbereich und die Gänge waren sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |