Ein freundliches, direkt am Kurpark liegender Gebäudekomples mit romantisch-moderner Architektur. Die Zimmer sind ansprechend und praktisch eingerichtet. Auf kurzen Wegen erreicht man im Gebäudekomplex alle Wellnessbereiche, Lese- und Clubräume und das Restaurant mit Blick in den Kurpark.
Modern eingerichtetes Standardzimmer mit Blick in den Kurpark, sehr ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich, jeden Tag mit neuen Überraschungen und sehr geschmackvoll. Das Personal war sehr freundlich und machte unseren Wohlfühlurlaub perfekt.
Die Kopfkissen waren uns in der Grundausstattung zu groß. Sie wurden auf unseren Wunsch hin sofort zu unserer Zufriedenheit getauscht.
Wir erreichen das Hotel von Meißen aus bequem in 3 Stunden. Landschaftlich beeindruckend ist die gesamte Fahrt. Im letzten Abschnitt schlängelt sich die B92 romantisch paralle zum Rauner Bach Richtung Bad Brambach. Die Fahrt ist schon die erste Erholung!!!
- Wellness
Das Fitness-und Wellnessangebot ist hervorragend. Wir bedauern nur, dass es kaum noch Konzerte der Chursächsischen Philharmonie in Bad Brambach gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|