- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer auf der Suche nach Ruhe, Entspannung und zuvorkommendem Service ist, ist im Ramada an der richtigen Stelle. Nach einem sehr freundlichem Empfang konnten wir umgehend das Zimmer beziehen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die geschmackvolle Einrichtung, die gemütlichen Betten und das moderne Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten trugen dazu bei, dass wir uns das gesamte Wochenende sehr gut vom Alltagsstress erholen konnten. Das großzügige Frühstücksbuffet mit vielfältigem Angebot lädt schon am Morgen zum Schlemmen ein. Auch das à la carte Angebot am Abend sowie das Abendbuffet sind sehr umfangreich und bieten für jeden Geschmack etwas an. Die Speisen werden den 4 Sternen in jedem Falle gerecht - das Essen war einfach spitze!!! Ein weiterer großer Pluspunkt des Hotels sind die vielen unterschiedlichen Wellness- und Entspannungsmöglichkeiten sowie der Bademantelgang, der einen direkten Zugang zwischen Hotel und Bad ermöglicht. Das Wochenende war für uns Erholung pur! Sobald es die Zeit erlaubt kommen wir gerne wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut