Mario (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
enttäuschende vier Tage Radon Schnuppertage

Die Zimmer sind schon ziemlich abgewohnt. Die Kollegin an der Rezeption freundlich, dennoch haben wir in dem Hin und Her zwischen Hotel und den sächsischen Staatsbädern es nicht hinbekommen, das gebuchte fachliche Eingangsgespräch zum Thema Radon zu bekommen. Und man hat ja auch keine Lust, sich im Urlaub nur zu beschweren. Naja, nach dem was man so aufschnappt, sind 4 Tage auch für die sprichwörtliche Katz, es wäre wohl ein längerer Aufenthalt (ab zwei Wochen) sinnvoll, um einen Effekt zu spüren. Die Kollegen vom Service beim Essen waren superfreundlich, zuvorkommend, hatten auch sichtliche Freude an der Arbeit...sehr angenehm! Salatbuffet, Obst super.... das Essen wurde serviert, sehr schön. Manchmal eine etwas ungewöhnliche Zusammenstellung, aber das ist Geschmackssache. Naja, dass einige Saunen geschlossen waren und man im Prinzip nur draußen im Saunadorf gehen konnte, es vorher nicht wusste, war unschön. Die Suppen in der Cafeteria waren lecker.

• renovierungswürdig

• Gut
  • Geschmacksache

• super freundlich und kompetent

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Lieber Herr Mario, danke für das Lob zu unserer Freundlichkeit an der Rezeption und im Service. Sie zeigen uns mit ihrer Kritik, dass wir bei der Beratung im Vorfeld noch aufmerksamer sein müssen. Sie haben einen "Schnupper-Aufenthalt" gebucht und erwartet, dass sie nach 3 Tagen gesund sind. Das ist völlig unrealistisch- ein echte Radonkur wirkt erst bei mehrfacher Anwendung. Die "Schnupperkur" soll dazu dienen, Hotel und Kureinrichtung kennenzulernen, z.B. im Vorfeld einer richtigen Kur. Dass eine Radonkur, richtig angewandt, Linderung verschafft, steht außer Frage. Wir haben sehr viele Gäste, die jährlich wiederkommen, weil ihnen das Heilmittel Radon hilft- manche kommen sogar mehrfach im Jahr. Schöne Grüße, Ihr Team vom Santé Royale Bad Brambach Resort